生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 常宁特搜

[精彩报道] 唐老鸭网吧CF比赛现场实况[有图]

[精彩报道]   [复制链接]
      我怎么感觉着事情发展的越来越恶劣啦?事情过去这么多天了,我都没前面的激情了,也不想喷了,没什么味道了。现在要好好上班赚{:soso_e141:}养老婆了。生个儿子叫唐人神算了。不知道会不会侵犯别人的姓名权啊!
是咯,我们是文明人。
我们前面那么素质,就是他们一来就出口“杂种”闭口“杂种”
唉,都偏离轨道了。  野人终究是野人阿,  咱伤不起阿。
此贴就沉了吧, 不说了不说了。 喷来喷去到最后还是被别人看笑话。 唐人神  唐你妹 - -
回复58楼,
呵,衡阳狗,跟常宁人是不一样的,衡阳狗呢,就是说你们这几个衡阳狗,,懂吧,? 并不是全衡阳的人都是衡阳狗,只是你们几个杂种畜生狗而已,,
就你们这点技术,还在这里卵叫,?你们有资格在这里叫,? 记住,你们不比常宁人,我们常宁人,是说,不是叫,而你们是叫,是嚎叫,就跟狗,畜生一样嚎叫,懂么,?
就你们这群麻痹傻鸟,在这里叫叫叫,? 叫毛线,?  你们算个什么东西,? 你算是东西,? 吗B的杂种,东西不是,
还在这里跟我们人叫嚣,你们凭什么在这里叫嚣,?你们没有这个资格,,懂,?
杂种东西,跟你们在这里骂,我不卸,,浪费我口水,浪费我网费,浪费我钱,,裹钱还不如买两斤狗屎给你们这几只狗吃,,呵,
哦火  吵起这么欢  常宁人蛮嚣张列 输了还在这JJWW? 别衡阳那天来的时候也是临时组的好吗? 还伤不起?请问你们是非主流?输了就莫学狗叫 小心板砖晓得不 几杂傻X  你们常宁还有专业队?不要逗我笑列 叫你们乡里人已经是给你们面子哒 不是叔叔硬要说你们是乡里人 而是你们的所作所为他妈就是一乡里人懂吗?知道什么叫素质吗 就是输了要虚心接受 你回去躲哒哭不要告诉别人也没人笑你撒  输不起就不要来撒  还什么外设 我射你妹妹晓得不 这年代就是没本事的人成天乱叫 有本事就来YY209459撒 那条衡阳的那几个不算专业队好吗

3c力挺衡阳 求满足好吗?
妈的,我操你妈逼的狗娘杂种B。
都说了不想再在这贴说了你妈逼衡阳的狗杂种还在这叫嚣?
我就操你妈的喷人了怎么样? 一副死蠢卵相。 75楼麻烦你甲死蠢子看清楚情况再喷屎行不?
自己看前面的发言,是哪个狗杂种先装 B的?  他妈逼的,你还叫个鸡巴?
还叔叔叔叔的装成熟, 还小心板砖。我操你娘的 自己他妈就是条杂种狗还叫我们小心板砖。
你他妈的也太搞笑了是吧?  在我看你一条狗能够爬在键盘上打字份上就不想沉默了。
妈逼的衡阳出的狗硬是牛B。 我操。是纯杂种的血统就算,还他妈出神品血脉。居然能上网打字。操!
杂种狗 出精英杂种狗我们硬是伤不起,懂吗? 还伤不起就是非主流了,你他妈说求满足就杀马特了懂吗?
操你娘的,衡阳本地出的精英们 弄不清楚情况就别在这JJYY 。
再这样JJYY下去就不能不让我们觉得衡阳本地都是狗。晓得不?  你是林自己在衡阳人面前丢脸。
抹本地衡阳人的脸。 我操!  出狗都出这么极品的狗。  看不清楚情况就TM跑来乱叫。
还3C力挺衡阳。3C算个卵? 算个蛋啊?  操你妈逼的3C都他妈全是狗。 妈逼的!
  哇, 这条狗急了- -  这条狗慌了。
你们这群衡阳狗杂种,还要在这里叫嚣,?
唉,忘记了,你们是杂种,畜生土狗,根本听不懂人话的,,你还是叫个人帮你翻译吧,,
75楼的,你还有火是吧,? 哈哈,,小心火把你自己的狗毛烧了,烧了成个秃狗子,母狗都看不上你,母狗看了都想吐,你想想,连你自己的同类看你了,都想吐,你还有脸面活在世上,唉,狗心难侧阿,,我都不知道你们这些麻痹的杂种狗怎么想的,,还真让我纠结阿,,
64楼的杂种狗,你还真有脸在这里叫阿,?唉,其实你叫了,我们常宁人也听不懂的,,我们没有狗朋友,翻译不了,你就不要费劲的叫了,,叫多了,还要吐着舌头出来哈气,哈气哈起又是起臭,,那不是一般给臭阿,,硬是一天一甲味,,今天搞不到就是五香麻辣猪屎屁,那臭起你给你同类狗阿,,想死咯,,别害了你们的同类,,还有阿,,也害了你们的主人,,我想你们的主人也会因为养了你们而感到可悲吧,,唉,还是他吗的麻痹狗东西阿,,
66楼的,我草你妈,麻痹阿,?我说你这狗,怎么还当上叔叔了,? 杂种麻痹畜生狗,居然还会有叔叔,我就想不通了,连狗也会有叔叔,? 看来,你还不是一只野狗阿,? 但是呢,我有点怀疑唉,,你当叔叔,? 你咋配当叔叔呢,? 我怀疑你是自己编的吧,?搞不还,你就一只野狗子,,杂种野狗子,对,,我草,你们狗也喝水阿,? 没天理阿,? 狗也喝水了,? 我记得狗一般是吃屎喝尿的阿,? 你这狗居然还喝水了,,唉,,浪费我们人类水资源,你他吗的野狗子想死阿,? 诶,像你这种杂种土狗不能吃,只能把你剁碎去问你们的同类了,,可能你们的同类还不会吃呢,嫌弃嘛...唉,,你还真是他吗的犯贱阿,,麻痹东西..
     我已经不能用言语来形容了! 算了吧?行不行? 本是同根生,相煎何太急?{:soso_e141:}
蠢狗就是蠢狗 咣都咣不听。 咣到209459 天天等你来封百 天天等你来虐我。 你一天除达甲拐口在这吠 还晓得做点实际点的事不。 还常宁训练队 莫出暴要的不?
衡阳崽   看过不要脸的   没看过你这么不要脸的       恩 ,会装逼!   很好很强大。