生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 常宁特搜

[精彩报道] 唐老鸭网吧CF比赛现场实况[有图]

[精彩报道]   [复制链接]
顶,21楼的兄弟说的太给力了。估计他们肯定是在衡阳混不下了。。。
而且你们知道么
13号打比赛我压根不知道
是后来临时组的,没一点准备,用的网吧设施。
你们准备那么齐全,还好意思叫? 我笑 !
10楼,你说的就更搞笑了。
我们叫你们来南大发5个全装号给你们来打。
你们不来,还说什么官方指定湖南赛区。
我又笑了,湖南赛区就必须在湖南打?  指定湖南1就必须湖南1?
南方打和在湖南打有什么两样?都是全装号,天平倾斜了????
只能说你们不敢来南大,不敢面对我们全装,能这样理解不?
如果我们提前知道13号有场比赛外设未必你就能打赢我们。
打我们只上100居然好意思说出来。哈哈 专业外设训练组打网吧设施临时组没封百,你还好意思叫?
知道么,我们不屑在湖南1长期玩,因为湖南1都是一群你们这样素质的人,我们能打?
我没穷? 你是钻空子吧?我们不是湖南1长期玩家,说了南大,你还钻什么空子?
刺刀AK加黄金斧头很有钱?很牛B?  好有钱阿,我怕怕怕,咱穷人,买不起。  
一群训练队打成这样还叫嚣也只有你们了。
你们不要以打我们才上100而感到骄傲,因该以没封百为耻。 懂吗?
你们他吗就是一群狗!
   带上全装来我们这不还是一群菜?
     我们是上的什么人,在网吧随即组的队!
     你们自己带上家伙到这来打,还打成这样的战绩?“
           我们好多人嫌这奖金底部想打,就你这技术也来这丢人!
有种加爷爷QQ,529766103!
    谁他吗输了自己来论坛叫爷爷,输了不叫娘被狗艹,敢接?
best_love_saya! 发表于 2011-8-14 17:35
请问你觉得好笑吗?专业的外设, 难道只卖给衡阳人。不卖给常宁人?  游戏装备就更可笑,几个QB都充不起,你 ...

你怎么就帮衡阳人。。。。。
算到`冒骂到. 衡阳给队伍`20号你们继续来星空打. 星空打完我邀请你们到罗马假日网吧来打一场. 向你们学习下.枪法确实很不错`配合也很到位.
衡阳人。嗯哼,看不起乡下人??

18楼,很牛B  很有钱嘛.....

你去翻翻你的祖籍,全是城里人???  

很骄傲是吧?没有乡下人你们也就一坨屎!
          这是个神马情况啊,. ?
           衡阳人和常宁人吵起来了.?
            申明下啊、我是耒阳人.

咳咳,     在这里我强烈的鄙视衡阳蚂古,  
              10楼,  我问你,   你懂乡下是个什么定义吗.?
              你妈妈教你没.,    没教的话就回去问下你妈妈哈,  这就足够说明你是个没教养的东西.

第一,  你的先辈都是乡下出去的,  所以你这样说也等于 是说了你家祖宗,

第二,   既然你说乡下怎么怎么的不好,  就从吃来说吧,   你所谓的你是城里人,那你吃的素菜就是靠我们乡下人一坨屎一泡尿给种大的.   那你不就是吃着我们的屎尿长大的 , ?   
     第三  ,  你们说我不可怜啊, 我出去外面玩, 别人问我哪里人,  我说衡阳人,  别人看我的眼神都变了,    你说衡阳人的名声怎么就这么臭啊~  现在我都说, 我是耒阳人      
    第四,   既然你说你们很犀利,  想要有名气。  可以,   你们来耒阳.  我们耒阳给力队陪你们雁城往事玩玩, 行不行.    别在这里嚣张行不行,   
     外设, 全装号, 我们出,  看你们说的那可怜的样子,    你们坐车的钱我也可以帮你们出了,    来虐我们,      给你们名气,  =     不多说,    衡阳人, 你们自己去掂量掂量,       力顶常宁人.!!!!!
      尼玛,  楼上的脑子被驴踢了哈是进水哒?