生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 常宁特搜

[精彩报道] 唐老鸭网吧CF比赛现场实况[有图]

[精彩报道]   [复制链接]
看到42楼的发言哥果断的又笑了。
技不如人? 试问你们经常5人打的训练组打个网吧设施临时组打赢了就飞上天了是吧?
我们5人是后面临时组的行不? 而且外设没带,我是13号临时知道打比赛的,我直接从星空跑唐老鸭
而且打的时候键盘失灵,在键盘失灵的情况下被我主道手枪一枪一个,主道2个全被打掉。试问这就是技术?
我们是输了,但是我们有骂过衡阳人?我们只不过说以后打比赛不要衡阳人而已。
你们骂我们是农村的,TM是谁先犯贱啊? 你就确定你祖祖辈辈是城里人??
自己把人丢了还说我们输了人。笑死了!
最搞笑的是居然没封到百,用你们衡阳话说就是“呕死甲行”  
1天2000个人头, 2000个又怎么样? 拿到百城总冠军了?
你除了瞎掰还会什么? 职业选手来到常宁这强风头你很犀利了?
没封到百还沾沾自喜了? 到常宁吧里骂人了? 外设一套证明您很有钱?
未命名.jpg   一天2000个算什么? 算个鸟!
还有你一点你们要记住,我们是临时组,根本不知道13号打。临时组的!  训练队来了你们又能算个鸟?

作为这次比赛的举办方.唐老鸭网吧.我们也是有一定责任的,
1.事先没有充分了解到这次活动的规则.
2.也不知道会有衡阳人过来参加比赛.
3.没有充分的做好宣传让大家先有准备.
我们也是比赛前的三天,也就是10号才和衡阳华友约好比赛时间.他们也没有公布比赛时的规则事宜,只是说保密,要到比赛当天才知道,
连广告海报都是他们当天才带来的,我们只在事先做了一张广告牌.
比赛时,我们尽量配合各位参赛人员的要求,为他们更换不好的外部设备,但是必竟网吧的设备都是这样子的.也没有什么专业的.
为此我代表唐老鸭网吧,向这次参加比赛的各位表示抱歉.
输了还这么多废话 哥就蛋疼了。
你蛋疼就割了呗, 是谁先骂的?  是谁先嚣张的? 还真以为自己好厉害。
      你蛋疼个球,专业训练队,打赢几个临时组的散兵,都没封百,还沾沾自喜,以为自己好厉害,不得了啦。
             丢死个人了,还有胆在论坛里回帖。居然还敢鄙视我们乡下人。存心在找喷!
        1234567.我们乡下人兄弟个十百千万!我喷死你!一人一口唾液,把你淹死都搓搓有余啦!
我林不争不骂。你带队。到衡阳来。不管你们带不带外设。打一场好吗?