生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 常宁特搜

[精彩报道] 唐老鸭网吧CF比赛现场实况[有图]

[精彩报道]   [复制链接]
    一个衡阳专业的CF队伍来常宁打这种小比赛?还敢在常宁论坛里叫嚣?您不觉得丢脸吗?既然你们不是来打奖金的,那就是来打名气了? 您认为专业的队伍和散兵打比赛能增加你们的名气吗? 你们很厉害怎么在WCG里没看到你们人?人人都买上全套几千块的外设,那不人人是专业的了? 什么叫业余?什么叫专业? 你们懂个球?你们不就有钱能买外设,放下外设你们算什么? 不就几个经常练习打配合的? 随便找个网吧单你们又一个个又算什么?  我们的人菜不错,那是我们不够专业,你们专业的人来打菜B,自认为技术很强还让几个菜兵上百了,还好意思叫嚣什么?在别人眼里,你连我们的菜兵都不如。你懂吗? 叫什么叫? 有种再叫几个人过来打给我看看?算什么东西?草。逼劳资骂人!
  支持楼上的,我看衡阳来的那几个也不怎么样嘛,如果都用唐老鸭网吧的东西,他们和第二名的几个人单挑的话,他们也不一定单的过哦。我支持常宁人,抵抗衡阳人参加!{:soso_e123:}
都歇歇吧....比赛而已,比赛的性质没说不让专业的队伍来打,这没办法,配合好,这也是技术,团队的技术!

当然,靠外设什么的,也是不可取的,这比赛天平就倾斜了....
          如果我们常宁组个专业的队伍去打你们衡阳的散兵,你们绝对上不了75。就你们几个菜鸟,还这么嚣张。
    其实你们衡阳人来我们常宁打比赛   , 我们根本就不欢迎你, =   

你们衡阳人认为我们常宁人伤的起,   20号你们还可以继续来试试.   

回你12楼的人,你真的好笑,你没钱是个穷B 就直接说。麻烦你也不要走好远了。就到衡阳来看看。网吧里头一个打生化,打幽灵的人。都是自己买鼠标。买垫子。。。这个世界上没有什么是公平的,公平是靠自己创造的,实力决定尊严,懂吗? 。不要找这个那个理由。 什么不公平也是你们自己。 你们还组个专业队,,来试试咯。来衡阳玩玩。。你的意思是让你们代表衡阳去省里打?|  去省里看到那些职业队的外设,估计你们看了都要跳楼了把。  
衡阳地区赛,是照顾你们乡下的才去你们那里打的,难道让你们打车来衡阳打?
呀? 17楼这么嚣张? 我还就鄙视你了,你不是很有钱吗? 那就让你带专业的外设过来找我们常宁的高手单,你敢吗?
    你单的起吗? 玩游戏,要么有钱,要么有技术,你不就很有钱能买专业外设吗? 脱了外设你能奈何我们?如果你飞要跟我们比外设,我们买的起,那打你们不是更容易?  如果和我们比技术,你敢脱外设吗? 脱了外设你更不就菜?      一点技术含量也没有!别瞎闹腾了!
回复18楼!你能确定你祖祖辈辈一直是城里人? 中国人口有多少真正的城里人? 什么叫城里人?求解释。城里人就一定比乡下人有出息?城里人就一定比乡下人高一等?乡下人怎么啦?吃的自己种的,住的自己建的,没有我们乡下人种田卖米给你们城里人吃,杂交水稻还没发明前,你们早就饿死了。就你这社会小青年,你一个月能有多少钱?还真把自己当城里人了。你拿这个来说话,你不知道会被多少人喷死。中型城市出来的人,口气倒是比大城市出来的人还大,说话之前太欠考虑了。幸好不是每个城里人都这样!  再鄙视!{:soso_e148:}
哎呦诶, 我就笑了。
衡阳人,你在这叫嚣个毛啊?
就事论事不?
你们耳机,键盘,鼠标。  专业的。 不说键盘和鼠标。
就拿耳机来说,我们是网吧设施,耳机声音都是反的,你们是正的。
你们5个人是经常在一起的训练队,我们是临时组的。
网吧设施,耳机反音, 还没封我们百,好意思在这发帖叫嚣?
我想你们是在衡阳混不下去了才到这来混的是吧?
还什么公平是自己创造的,我笑。 雁城往事好叼么?
在衡阳老子压根没听过,知道么,衡阳有个5连连续两届百城冠军都卧着没动 你TM的站起来干嘛啊?
键盘,耳机,鼠标,都是专业的,还是5人训练队,没封到我们百,还被我主道用沙鹰爆2头,还跳死2个
还有脸在这说公平是自己创造的? 哈哈 , 多么搞笑的一幕啊。