生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 常宁特搜

[精彩报道] 唐老鸭网吧CF比赛现场实况[有图]

[精彩报道]   [复制链接]
如果各个都是52楼的脾气就好了,
52楼的,你可以看看前面的发言,是谁挑起的。
只不过唐老鸭网吧负责人说事先不知道衡阳人来打,所以怎么怎么样。
以后不要衡阳人过来打而已,你们那边那个死胖子说些什么东西?
照顾我们农村?呵,这句话就笑了。而且不要貌似以为你们很牛。
未命名[1].jpg 还是那句话一天2000个算什么?算个鸟!
  实在想不通,打个临时散兵组打赢了废话呢么多,还说我们是农村,那你有种给我拿个这样的? 行?
别TM拿一天2000个废话, 一天2000个也不见得很牛阿.

我主道手枪全清, 这就是一天2000个的成果? 哎哟诶,伤不起啊伤不起。
衡阳狗,你们他吗的算是什么东西,?以为打个CF有点装备了不起,?以为有点技术了不起,?其实说起来你们就算是垃圾,杂种,知道不,? 那天是劳资没打,打给话,你们算个鸟,? 还他吗B的在这里嚣张,?你娘买甲死乡下农拐,在裹里叫卵,? 你有什么值得在裹里狗叫给,?没种的东西,,嚣张个卵毛,
衡阳的就是伤不起呀!所以带上了专业装备来常宁算个鸟呀?艹!有本事就什么都不带!常宁这没有战队!你来战队的人来干鸟?
你们把我们说成专业队伍也太看得起我们了,我们只不过是在游戏里面认识临时组的几个人打的,和你林广那里面四个人我是第1次见面。  我林只是一起过来耍哈子 常宁呀是我第一次来,你说我林在衡阳混不下克?你可知道里面有个是打省赛的?现在退役了被个朋友喊来打的懂?好把。 我果人素质,你林广什么你林常宁什么好牛x的人物冒来,我林呀期待,你可以来YY209459来找我,我随时在,最好是你林那些自以为有实力的来好吗。我们约时间打好吗?我真果好期待。
鸵鸟哥哥好帅哦!我们衡阳人的骄傲
54楼。你看你那是杂吗嘴巴。草你吗  吗滴西都摸广, 带你认为犀利的队来打好吗?        还衡阳狗?  请问你妈,常宁是不是衡阳的?  在请问你吗,常宁人是不是衡阳人?              裹年头冒文化真可怕.
哥就又郁闷了是不?
常宁是属于衡阳的,但是不知道是哪个死胖子说常宁是乡下。
不知道是哪个死胖子在常宁论坛里叫嚣,不知道是哪个死胖子认为自己好有钱。
又不知道是哪个死胖子没封到散兵队的百还以打我们只上百为荣。
就郁闷了,我确定那个胖子就是我在唐老鸭见到的那个胖子。
但是TM就是嘴臭惹火了我们能怎么办?
还是那句话,   外设训练队打个临时组没封百有什么好叫嚣的?
还真以为你们好犀利了, 还省赛,拿到省冠没? 拿到WCG百城联冠没?
就打个省赛就在这JJYY, 丢不丢人?  
还就真以为你们训练组在衡阳无敌了? 真的好怕。
    你打乡赛的资格看有木有?   输不起的2.b   我广了  YY209459求你来封我百好吗