生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 常宁特搜

[精彩报道] 唐老鸭网吧CF比赛现场实况[有图]

[精彩报道]   [复制链接]
   回复你17楼  .  别把自己看的太高,     如果说你很有钱的话, 也不会玩这样的游戏了.
      你懂什么叫有钱吗/?      就你那样还好意思说别人穷.  花1000多块钱买个外设  ,  就到处炫耀, 说 我是有钱人啊.  看到没,  我买的起1000多的外设啊,   你买的起码.?      小孩子玩意,      

连什么叫有钱的定义都不懂的人还来说别人穷,    我看你就是一穷B,  拿着家人的血汗钱来到外面装B .  

我为你家人感到悲催,    懂吗.?  
看了31楼的回帖,我觉得耒阳的这位兄弟说的比我有道理的多,有文化的多。相当的给力。我前面还问10楼的傻逼什么叫乡下人,我向他求解释。   他妈的就是不敢出来解释了?   
     额 额.  楼上的, 不好意思, 我一时鸡动,

我本来也是想喷十楼滴,  不好意思哈,

十楼的:  尼玛,  欺负唐老鸭5个没外设的? 来来来, 哥哥上张图你顶的起?  什么叫外设?

老子也是常宁的,  只是老子在外地,  没时间,  不然尼玛就你们?  拿第一?      

尼玛衡阳傻逼, 看好了? 什么叫外设:   赛睿,西伯利亚V2(黑色)带声卡,  赛睿西伯利亚(天禄)战队鼠标垫,

微软IE3.0 MOD 鼠标,  赛睿7G键盘?      见到过?

楼上的大哥雄,果然是个有钱银!{:soso_e113:}
   10楼的城里人,回帖可是要看后面的哦!后面的就是后果!咋乡下人,你们城里人伤不起!{:soso_e154:}
     必须顶起, 麻痹的,  火大了{:soso__9974773966113893785_2:}
  我力顶你们常宁人,   

不服可以来耒阳找我,

我也可以算是半个常宁人, 因为我妈妈是常宁的,

力顶, 力顶- !!!!!
    17楼的,   你不是说你们的外设让我看到可以让我跳楼?

带上你的图?  让我开眼界?  一个金泰坦鼠标垫? 一个V1? 一个后挂? 一个雷蛇突击包?  可以让我跳楼了?

哪老子的7G不是可以让你全家去卖B了?
    17楼的小伙子话别说的那么绝,   你要搞55?  显摆外设?

呵呵,  哥怯你把火?
技不如人还好意思在这说, 你们说我们游戏装备好, 我们就把装备下了跟你们打? 请问你们打赢了吗?脱了外设你们又打的赢? 长的丑别怪照相机好吗? 假如你每天在团队竞技杀2000个人头你也就不会这样说,现实一点 朋友.外设只不过是我们用习惯了 就算脱了外设我们技术枪法也在, 别输了游戏也输了人.