生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 常宁特搜

[精彩报道] 唐老鸭网吧CF比赛现场实况[有图]

[精彩报道]   [复制链接]
说了,你在我眼里连个屁都不算,还乡下赛。
你就有乡下赛的资格了?   对于你这蛮不讲理的人我都懒的废话了。
还真以为你们训练组好厉害了是不,卵毛都不算。 说了临时组你TM还一口一个乡下尼玛B的教养在哪里?
麻烦你用屁股想下行不行?
人都没齐就组个临时组和你们打没外设,网吧不熟悉你还叫嚣个JB
我就笑了,怕么你们是没看见过犀利点的训练组吧。
你TM你爷爷奶奶不是从乡下走出来的?
我就想笑了,还求封你们百。 你不屑我们封百 。行不行? 进你那YY我感到丢脸,不去行不行?
这都什么情况啊  ,就这阿猫阿狗都出来跳了。   就TM狗嘴吐乡下两字。  赶快去你妈那去吃奶吧。 2.B
蠢狗。  yy209459 随时恭候常宁菜狗子。 来开大飞和我们打好吗?
63楼你在装你吗的b?  wcg百城联赛? 你他吗的连赛事都冒搞清楚就wcg百城联赛。 哥哥来告诉你,  wcg是wcg, 百城联赛是百城联赛 你莫把他搞在一起。蠢狗子东西。冒文化真可怕 亏你还好意思 随便截杂图出来就是百城联赛冠军咯?  劳资发张wcg冠军杯子的图的你看要的不 蠢杂种。

狗滴系 你继续解释你那wcg百城联赛克。 叔叔在这看你怎么解释。 不要在那装b晓得不 有本事就到yy209459来。 冒本事就把你那杂拐口的易拉罐堵起来 莫出来打屁 。叔叔这不是在这教育你。 教育你等于打这2个字侮辱了。克咯, 捞块把钱帮叔叔买瓶水来。
原来您可以用屁股想, 神人。 不对 - -神狗- -。哈哈
孩子,你能不能别那么固执呢? 这个比赛输赢就对你那么重要  斤斤计较,好了, 我们错了。 我们承认你们牛好吗  我们承认你们是常宁冠军甚至全国冠军呢,  你就是个神话!
哈哈, 65楼 。
不晓得是乃个自己蠢起和甲狗样。
自己是蠢子冒看懂就不要再果里挖。
WCG百城联冠你妈逼就不能连一起读?
你妈逼自己小学没毕业在这叫什么叫?
我居然有人看哒有人会把WCG百城联冠果几甲词联想成一个意思, 我崽到。
你们衡阳人的脑壳里头是不是蛤是屎?是恰屎恰多哒蛤是一脑壳本来就是屎?
哈要你解释?  你TM解释个JB阿,自己理解错了还解释,就TM一头蠢猪来给,而且是满脑壳给屎。
要不要老子给你全部解释解释WCG ? 世界电子竞技大赛World Cyber Games,WCG
晓得不?  你果S,B居然有,还说我把百城和WCG说成一个比赛。我就纳闷了。
你TM小学语文是数学老师教的?   我操,我受不了满脑壳都是屎给衡阳人。
苍天阿,大地阿, 为什么衡阳人脑壳都是果样子给阿?  
操你妈逼的衡阳杂种,    你就是一卵知道不?
不要在这装大师,因为你还没这资格装大师。 不要解释,因为你的解释就是脑壳里卡满了屎。
WCG百城联冠居然被你他妈联想成 WCG和百城是一个比赛了。 我操 。我操 。
衡阳的人出杂种就算了,为什么还出这类精英? 太犀利。太犀利! 我操你妈逼的太犀利阿。
老子发百城冠军图又怎么样? 还随便发的。 你TM说话就是不要脸行的知道不?
老子也不想和你贴脸式计较, 你TM有种去把70KG和白鲨的狙击压下,老子看你们多牛。
而且我在的训练队不是常宁,你也别TM异想天开的来常宁向我们拜师。
不知道是哪个那个外界的图来这装B, 要不要我帮你约70白鲨和你们打一局?
TM满脑壳的屎加满口的尿, 真不知道怎么来的。  再差点你嘴巴可以当菊花用了。晓得不?
65楼的。
还发WCG冠军杯的图。
你TM还要脸不?
在网上截张图下来就JJYY , 不知道是哪个S,B随便乱截图。
他妈的狗杂种,看好了。
狗卵毛自己在网上截张图还在这JJYY, 衡阳狗阿,就是聪明,我操。狗杂种都不是一般的狗可以比的。
不想说了,狗咬我们人一口我们还要去咬狗? 衡阳狗! 继续叫起来。杂种狗,狗杂种!