生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 潇湘之羽

E 路飞扬 --- 散落在网路上的浮华

[]   [复制链接]
头像被屏蔽
暂且不作回答,满了五个友友回复的要求,该作一回更新了
潇湘之羽 发表于 2011-9-15 19:54
轻轻的我来了,

到时我会轻轻的走,

我想说..面朝大海..春暖花开..
头像被屏蔽

2)

浏网页,这只是一种习惯而已。偶喜欢网络,总是喜欢没事在网上溜达,如果遇上了喜欢的,就会停下来好好观赏。当遇上不喜欢的,从来都是在里面轻轻飘过,在那里浪废多一分钟,都是在作恶自己的视听。网络上的自由就这样,大家都在喜恶之间取舍,而不用考量什么后果。

而,这次这个常宁论坛却是个例外。因为这里有偶的一些朋友或者说一些老乡,更有甚者是兄弟!那位给注册的管理员估且偶叫他一声小同学!毕竟小偶一个时代,这样称呼应该不为过分!小同学说想利用这样的一个平台来做常宁人之间的联络沟通,去传递一些其它方式不能做到的讯息。于是,偶就在这网站里慢慢地,用心地溜溜溜!

在这里偶很快发现了一个也是小同学来的,估且称之为小同学C吧,似乎还有一定的文采,抱着试试的态度看,偶知道一般的网站都会有相关的Q群,于是加入群里说了几句,然后问了下他们对论坛的看法,这小同学果然应声出来,嘎嘎,偶的第一个目标找到了!然后类推第二个,还有下一下,或许还会有下几个!

网络上的事都这样,大家来网站都是各取所好,因为是常宁人,所以大家为了这个顶上的名头走到了一起!可是,偶隐隐地感觉到一点点的不是太好的滋味,这在常宁的那么多人中,难道不是常宁人的就不多吗?如果取名常宁论坛如何?常宁论坛会不会包括常宁论坛呢?
头像被屏蔽
魂颠的春天 发表于 2011-9-15 20:14
我想说..面朝大海..春暖花开..

网路上,谁都只是一片浮云,因为风不停啊,你说呢{:soso_e101:}
头像被屏蔽
张宇 发表于 2011-9-15 20:08
兴趣所在!!

因为这里有志同道合的人!

这里有木有志同道合的银,与偶留不留下来,没有关系!
潇湘之羽 发表于 2011-9-15 20:30
这里有木有志同道合的银,与偶留不留下来,没有关系!

呵呵,必须有!

你的心应该明白
潇湘之羽 发表于 2011-9-15 20:24
E 路飞扬 --- 散落在网路上的浮华
2)

中国都56个民族了..那么大的包容.. 何必在意区区一个字. 常宁论坛..气势上就不一样..支持..
头像被屏蔽
张宇 发表于 2011-9-15 20:37
呵呵,必须有!

你的心应该明白

别打感情牌,这张牌在用这个坛里行不通{:soso_e101:}
头像被屏蔽
作为开始,就多贴一楼吧,省得有友友说故意垂钓吧!