生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

17780查看|79回复

E 路飞扬 --- 散落在网路上的浮华

[]   [复制链接]
头像被屏蔽

.

我,来做版主;
肯定能带出好版块!

我,做这网站长;

肯定把这网站搞火!

黑夜给了我黑色的眼睛,
我却用它来寻找光明!

----   潇湘之羽

我轻轻地舞动指尖
在黑色的键盘上
宛若一条水草
油油地招摇
那跟贴上来的文字
是诧异也好
欣赏也罢
都不曾使我的指法零乱
因为我码出的
不是投射过来的眼神
而是E路飞扬的心

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本贴为连载贴,希望每一段能得到五个友友以上的回复,让我把下段更新提前 ,再提前!

头像被屏蔽

E 路飞扬 --- 散落在网路上的浮华

1)

注册这个网站,有点诧异!因为是被注册的!想偶也堂堂混迹网路上十年之久,注册个ID也不是什么鸟事!但,偶却被注册!

注册这里,是有原因的,为了偶的那些散落在坛子里各个角落的XDJM,哥这次认了!

来这里的目的是什么,偶自己都感觉到茫然,此前偶已经离开坛子几年了,不曾想踏进这个圈子!但,给偶注册的人很快话递了过来,是让偶来带这个坛子的!哦,偶这么重要?

坛子的名头上标着,常宁人,偶也是其中一分子!毕竟偶也只是在外漂泊,没有成为可以说是所谓特区人!所以,对常宁偶的心情跟其它乡油们是一样一样的!基于这点点理由,从被注册那一分钟起开始浏览坛子!

坛子里冷冷清清的,基本上看不到有什么铁,或许是打磨的人少吧,或许是磨坊太少,它们都生锈了,冷冷的,让偶寒颤!整个坛子象极了家乡的冬天,那种冷,那种萧瑟,那种象极了那方天空下的睡着了的村子.....

于是,偶懂了,这个坛子为啥子要注册偶!于是从这一分钟,偶便开始这一段坛子之旅!

注册这个网站,有点让我诧异!因为是被注册的!
想偶也堂堂混迹网路上十年之久,注册个ID也不是什么鸟事!但,偶却被注册!

--------------------------------

可怜的被动的娃。。。。。。

头像被屏蔽
QiQi 发表于 2011-9-15 15:26
注册这个网站,有点让我诧异!因为是被注册的!
想偶也堂堂混迹网路上十年之久,注册个ID也不是什么鸟事! ...

套套本山的话,他大爷永远是他大爷,{:soso_e101:}
加油,希望你是一个出色的站长,{:soso_e100:}
头像被屏蔽
车窗饰条--晓月 发表于 2011-9-15 16:46
加油,希望你是一个出色的站长,

请问MM,油是怎么加的啊{:soso_e120:}
{:soso_e113:},为了尽快看到楼主的更新,注册并留言,期待下文。
头像被屏蔽
荒园山人 发表于 2011-9-15 17:16
,为了尽快看到楼主的更新,注册并留言,期待下文。

哑梨啊,哑梨!

看来要臭大了
偶..偶..偶..感动的犀利糊涂...{:soso_e105:}
哈哈。。那开场白有点眼熟!

出自痞子蔡的 :第一次亲密接触

轻舞飞扬,flying in dancing