生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 潇湘之羽

E 路飞扬 --- 散落在网路上的浮华

[]   [复制链接]
头像被屏蔽
张宇 发表于 2011-9-19 00:37
我知道。那些垃圾帖屡禁不止,一般发现我是直接禁止ID.

每天确实很多垃圾帖,这些,我承认是我失职!! ...

不要说了,我曾经用过这里的管理员ID进过后台,看到过后台是什么样子,我只是去查看数据,所以不会去操作,那些要审核的贴,要删 的垃圾贴在你发贴回贴的时候,里面多的是,你不要说什么我看到的,是你不在的,你操作的是我看不到的,我只是觉得作为管理员,在就应该管,不在线那不能把它当作生活的来源!没错!

请记住,你的ID登陆是有时间纪录的,你的ID进入管理后台,你的ID操作管理,都是有记录的,那些垃圾贴是什么时候发的,需要审核的贴是什么时候产生的,等等这些都是有时间纪录的!!!我不仅仅做过多家网站的管理员,也创建过网站,完全知道这其中是怎么回事!不要以为我是瞎猜,我没看过是不会乱说的!同时,也请本网站站长把我用的那管理帐户密码予以更改,省得到时有什么不对,引起不必要的说辞!

我进后台只为调查本论坛,查看后台数据!在查看时有一个女友友(叫什么晓月的)发了个贴,就是好人做不得这个贴我把它审核了出来,仅仅操作了这唯一的东西!

至于这些,你们信是不信,反正,我做了,也没什么不可以示人的!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

末了,还有就是给陈云留几句话:

陈云:

请我来,我把所有的感慨,我所有的观点,还有对论坛如何发展的看法,全写在本贴内,能看懂的,就看,看不懂,我也没办法! 看不看得懂,我都写了,不舒服,可以删!顺便说一句,你的Q,手机号,这些我都有删除,你不必再找我,能为这个论坛做的,我已经做了,至于有不有结果,我不知道,我以我办事的方式方法把结果全部贴在这里!当然,最后还是应该感谢你的那份热情,不知道那是不是执着,二年来,你加我不下十次,在这里一切也算作个了结,不管是对是错,这一页都翻过!

最后给一句诚意的祝福,希望本论坛早日步入兴旺!
潇湘之羽 发表于 2011-9-19 01:09
首先,得申明这一句,我告诉你我把本贴更新完,叫你来看之目的就在加你Q时说过的,我接触你是调查这论坛的 ...

楼主帖中:
这不又自然回到了最核心的利益分配问题么?怎么会是你的说的:不可靠,所以我的个人态度就是相忘于江湖吧?
.
那你的意思是指出这老乡感不可靠就得相忘于江湖,就是大家散去?
如果仅仅是散去,那岂不是提出了问题却没有实际去解决问题了吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------
回楼主:
我都说明了,是我的个人态度。
.
我表明相忘于江湖只是我的个人态度,我并没有没有强迫任何人要散去,没有强迫任何人去相忘,包括你。
实际上,我说了,那个回复当作我个人对你最后的送别,后来,我几天也没再回来看此帖。
结果,你昨天却因为这个回复,批评我各种不对,看不懂,乱回复,不知道你在说什么,会让你的帖子后面完全没必要等等。
我只是觉得我个人该说的已经说完而已,你要继续更新是你的事。我一个回复而已,敢不敢存在感再强一点?
当时电源断了,不久我爬上来才发现你已拉黑。
.
你之前一直说拉黑拉黑,或许对这个论坛,你是过客,但我也不是归人
所以我抱着的是就此别过彼此相忘于江湖的心态。
我想过N种你拉黑的方式和理由,只是没想到是因为我这个没有丝毫杀伤力的回复。
.
你有你的方式,你抱着测试论坛的心里,从各方面去了解论坛的现状,并给出自己合理化的建议,这是你的行事风格。
你的出发点和立场决定了你这帖子里分析的问题和提出的建议,这很好,而且你观点我也一直赞同。
但是对我而言,我既不做测试论坛,也不是这个论坛的管理,
这个论坛只是我浏览的N个论坛之一,你凭什么要求我,提出问题还要解决问题?
你作风严谨扎实,要提出问题解决问题是你的事,
你不能要求每一个论坛里的人都像你一样的提出问题并解决问题,包括我。
.
我没有你文采飞扬,没有你能解决问题,我还不能打个酱油了?
你发帖是你的权利,我回复是我的喜好。
难道论坛的XDJM怎么回复,从哪个方面回复,还要全部遵从楼主的意思?要不要再自大一点?
.
不是只有你看得到问题,不是只有你知道要市场化操作,要规范管理。
不是举世皆浊你独清,不是只有你知道要解决利益分配的问题。
只是这个分配,与我个人来说,本就没有半毛钱关系。
你提的建议,是给站长或版主或管理看的,我又不能给你解决这个利益分配问题。
利益分配也好,不分配也罢,都与我无关,我还是会偶尔过来看看水一下,这也不行?
我一介路人,你如此苦苦相逼,所谓何来?
你接触我来调查论坛,我只能说,很遗憾,我只是路人,我不是你要找的那个人。
.
我没有测试,但是早先来过,所以我清楚地知道这个论坛目前的各种不足.
我也知道,你一测试,更能发现问题,这里留不住我,自然更留不住你.
这是你的议论文不是我的议论文,你提出问题你解决问题是你的事。
我的一个回复,既不能毁了你的楼,也不曾改变你的决定。楼主犯得着恼羞成怒么?
所谓求同存异,所以,我一直路人心态面对。
我还以为就此别过然后相忘于江湖,相识一场好歹也算能得个善终......
现在这样,确实是平添几分喜感啊。
啥东东,看不到内容了呢
QiQi 发表于 2011-9-19 12:05
楼主帖中:
这不又自然回到了最核心的利益分配问题么?怎么会是你的说的:不可靠,所以我的个人态度就是 ...

美女才华横溢,说话头头是道,值得学习
完全看不到文?
权限不够???? 看不到文字呀
一般人看不到吗
QiQi 发表于 2011-9-19 12:05
楼主帖中:
这不又自然回到了最核心的利益分配问题么?怎么会是你的说的:不可靠,所以我的个人态度就是 ...

真是才女,说得很有道理,我冒着拉黑的风险挺你,

我们只是来打将油,尽点绵薄之力,把人气搞上去,并不是我们的责任和义务,

灌水也只是我们休闲的方式,并不是让人指责并威协,再争下去,只是让大家看到无耻
楼主,哈哈,还记得的欧阳明泽吗?
还记得我是如何如何的鄙视你,
众坛友是怎么支持我,让你无地自容,灰不溜秋的走了,
还说自己是如何如何的文采,这个小庙配不上你,
没想到你今天也只是会炒作痞子蔡,原来你只是会骂人而已,
送你三个字,贱人,不好意思,原来是两个字,如果非要在加一个字,
我想在前面加个“狗”字
难不成,他又爬了,