生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: QiQi

冒死发图自爆:看什么看,这货是汉服!!!

[] [复制链接]
兰才女出场,惊艳四起。只是提倡汉服为国服我不敢苟同。穿什么衣服完全取决于自己的个人爱好。上升到国家的高度,有点太牵强了。个人一点不成熟的意见。在这个论坛能看到熟悉的故友,很欣慰哦。照片拍摄很美。赞一个{:soso_e128:}
楼上肯定是看人,而不是看汉服....
周源 发表于 2011-9-11 22:08
兰才女出场,惊艳四起。只是提倡汉服为国服我不敢苟同。穿什么衣服完全取决于自己的个人爱好。上升到国家的 ...

是啊,最后也说了,矫情了

只是一件普通的衣服而已,只是误解较多,难免言重

周源 发表于 2011-9-11 22:08
兰才女出场,惊艳四起。只是提倡汉服为国服我不敢苟同。穿什么衣服完全取决于自己的个人爱好。上升到国家的 ...

至于国服一说,不是我提出来的,本人能有这么大能耐么?是政协委员提出来的

如果你有兴趣,请自行摆渡

本人也不赞成国服,中国的历史本来就是多民族文化融合的历史

仅仅只是想把她当做一件民族服装而已,她是我们民族文化的一部分,值得也应该被更多遗忘人所知道
精啊  妙啊!!   {:soso_e142:}

兰花大婶的回答,甚是精彩!
头像被屏蔽
终于得见兰花大神真面目..失敬 失敬阿...小宇妹妹...今年青春几何阿.? {:soso_e144:}
好奇心害死人呀!一不小心,我又回帖了。
我想我知道楼主的名字了!{:soso_e144:}