生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

常宁你让我怎么爱你

[] [复制链接]
  常宁当官的特别腐败,听说两江村村委书记有近两千万的家当,我有点不太相信,但是我那次去那里找他签字办里土地转让合同,我特地买咯几包蓝芙去散他们都说不抽烟,接着就拿出和天下马上点起,我晕死`````
  5年前,常宁市办一个房产证大约800元,2年前办一个则一下涨到5000元以上,没熟人不知道要贵到哪里去?而现在要办一个在售楼盘的则要3万多,若是没有熟人据说更贵,这个比深圳的还贵几倍。例如在深圳一个100万以上的房子,办一个证不到2万,常宁凭什么收这么贵呢?明显是乱收费,老百姓苦不堪言,
  关于两江村两洲组170亩良田被毁那全是政府行为卖给开发商咯,老百性连最起码的门面也没分到,但是当个村组长天天抽的是和天下那当个书记你猜这次搞咯多少冤枉钱~。可怜的两洲农民!
  我还在常宁生活啊,既无处可逃,也无力翻天.因为我是一条小小小小鳅鱼,掀不起浪.
  河洲的鱼,塔山的茶,男门的小鬼都会扒,西门的鸡,南门的鸭,北门的鸡婆个个发,处级干部贪,科级干部拿,执法干部洗桑拿,创典的咖啡,阳光的b,大汉的小姐打飞机,开发区的夜宵国际的房,寡妇街的艳舞是一场接一场,国际的野鸡呱呱叫,d调休闲最辉煌,上半夜赌下半夜嫖常宁的官员最逍遥`!```````经历过的``  向社区举报违规内容
  我是常宁人,2006年大学本科英语专业师范类的毕业生,毕业后准备回家乡做老师的,咨询后要考试,别的地方都不要考试,就签约到湖南永州一所中学,签了2年的合同,合同到期后还是准备回常宁去任教。2008年回家报名了,准备参加考试,就在考试前一个月的时候,一个什么教育局的股长还是什么主任的打电话给我,问我要不要一次考过并且入编,我说我肯定能考过,他说他可以帮我考过后马上入编上岗的,但是必须先交3W上岗费,否则没有希望。家人都说交给他了,要不考上也没有用的,我死活都不肯。我怎么可能答应交钱给他,又不是没有能力,让我对家乡的满腔热情和希望都破灭了,所以考试都不参加直接出来打工,我宁愿在外面工作辛苦点都不能助长这种腐败的风气。家乡真的让我心凉了,现在我都放弃自己的专业没有做老师了,而是从事外贸方面的工作。。。
  @sunny1995
  818回家的几件事情!
  1、回家自己买了一条金白沙,觉得可以了,碰见朋友,散烟,被彆一眼:"哟,你还抽这个啊?来,抽我的!"人家是芙蓉王的。无语,也没有见他工资有多高啊,咋这么多钱呢。面子被倒了一回。
  2、回家了,老爸老妈想做点好吃的,去买土鸡,我也无聊,跟着去嘛。到了周边农村,一问价钱,妈啊,25块钱一斤,比深圳这边的市场上卖的还贵。
  3、有一年回家买了车票,早上9点钟的,等啊等啊,到晚上7.....
  -----------------------------
  土鸡卖25块真不算贵,要不你去买饲料鸡10块钱一斤的,两个月喂出来的!真正的土鸡卖到50都不为过。
  哪里也一样
  常宁都是贪官