生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

常宁你让我怎么爱你

[] [复制链接]
  好像市长是肖长河吧。怎么他不作为?那就罢了他
  好贴
  有了解内幕的人告诉我关于两江村两洲组170亩良田被毁及拆迁理由

在没有任何拆迁公告、拆迁所应具备的手续下常宁政府威胁我家(常宁两江村两洲尾)将在一周内被推土机推平。

其实这也不是什么新鲜事了,现在全国各地都相继发生了暴力拆迁事件,其言行令人发指。在此过程中,对于老百姓向他们要求出示拆迁许可证(建设项目批准文件、建设用地规划许可证、国有土地使用权批准文件、拆迁计划和拆迁方案、办理存款业务的金融机构出具的拆迁补偿安置资金证明)等一系列合法拆迁所应具备的手续,他们是直言不讳“没有任何手续,房子肯定是要拆的,这是政府行为”。对于久谈不成功的居民,他们更是以威吓的手段,雇用黑帮力量进行恐吓,破坏老百姓的房屋等等一系列恶劣违反法律的行为。老百姓寻求警方的帮助,当地派出所更是敷衍了事,弄的老百姓寝食不安、身心俱惫,很多不得不向这种恶势力低头。对于这样的风气,真是令人感到震惊,令老百姓“国家的主人”感到心寒。

地方政府这样的行为让我们老百姓的心灵蒙上了极大的阴影,在此,我在这里呼吁:如果我因为在拆迁过程中被常宁政府指示的黑社会的人打死,请各位路人帮我伸冤!

牵涉这件事情的共产党人有:农业开发办主任邓国俊,组织部曹部长,两江村村长李泽华,组长刘金林等。

常宁确实是这样的咯;没朋友没关系很难办成事~~~~
  贪官不处門不安生
  818回家的几件事情!
  1、回家自己买了一条金白沙,觉得可以了,碰见朋友,散烟,被彆一眼:"哟,你还抽这个啊?来,抽我的!"人家是芙蓉王的。无语,也没有见他工资有多高啊,咋这么多钱呢。面子被倒了一回。
  2、回家了,老爸老妈想做点好吃的,去买土鸡,我也无聊,跟着去嘛。到了周边农村,一问价钱,妈啊,25块钱一斤,比深圳这边的市场上卖的还贵。
  3、有一年回家买了车票,早上9点钟的,等啊等啊,到晚上7点才发车。无语,你贵点也就罢了,还不准时。

真实反映了常宁现状,不知未来会怎样?
  十个村长九个赌,不荒良田就荒土;十个乡长九个嫖,卖完耕地卖渔塘
     真是的写照。太有才了!!!