生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

楼主: 刘刘小妹

[本地聚焦] [转] 常宁市杀人案各部门单位置若罔闻,现在我父亲含冤,母亲病倒

[本地聚焦]   [复制链接]
岂有此理!无法无天了!修理店在哪条街呀?希望大家都行动起来帮帮他。联名上书可找我,大家团结一条心,打倒黑恶势力,还常宁一个安宁的生活环境!
若事实真是如此,大家应该将此帖顶起来呀。有正义感的请顶起!不要让“常宁论坛”成了只是为了获利的广告版本和无聊的虚伪。而维护正义也正是开办“常宁论坛”网站的初衷之一呀。
此案中凶手是在常宁开的士的那帮贵州人吗?
刘刘小妹 发表于 2011-11-29 12:01
按楼上的这么说,常宁算是个小国?无法无天的?可以随便杀人放火?....

是呀,关键是咱老伯姓需要团结起来,常宁独立并不可怕。正义之光最终能照亮黑暗的角落,但必须有凝聚足够的力量。为了能够实现正义,为了自己不成为下一个黑恶势力威胁的对象,我们第一步要做的是顶起来!
报了警了,而110未加以处理,甚至没进行询问清楚和调查就走了,以至于发生惨案,110在这次惨案中有不可推卸的责任!

补充内容 (2011-12-31 20:55):
温总理说过“老陌姓的事就是最大的事情!“在我们常宁,老陌姓的生命权都被剥夺了,某市长、某委员、某局长竟然漠不关心,推三推四,这样的"父母官”咱老陌姓不需要,党和人民更不能容许!“当官不为民做主,还不如
贵州佬敢在常宁那么嚣张!抓起来暴打!
以暴制暴,以恶惩恶!杀一个没亏本;杀两个,赚了。
自有公道在,捍卫自己的一切吧
见惯了.....尼玛去年一个晚上在公园发现一醉酒女子,我报警,他们不来,打了第三次,我要写他们,说我录音了,才过来看看,完了说把那醉酒女子送往医院,打120半小时才来,到医院还要我去挂号,尼玛老子要警察陪同,警察不愿意,后来不了了之,草...还是把那醉酒女子扔在公园....
常宁网友  发表于 2012-4-16 09:53:05
唉。
痛心,寒心。
贵州古子有果嚣张啊?
血淋淋的,居然也在我们身边能发生这样的事,我是一个大学生,我很同情,我也希望有关部门能负责起来,让我们进入一个和谐点的社会。其实你可以去衡阳上访试试。