生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

11259查看|27回复

[本地聚焦] [转] 常宁市杀人案各部门单位置若罔闻,现在我父亲含冤,母亲病倒

[本地聚焦]   [复制链接]
2010年我大学毕业,毕业以后贷款在湖南衡阳常宁市开了一家卖小家电的店铺,2011年9月20日,两名贵州人来到我店购买了一台电视机与EVD。2011年10月11号晚上11点打电话要求我去店说是换电视, 当时我已回家睡觉了,我就说这个时候已关门了.他门就不由分说踢烂了我的卷闸门,还在门口大骂,并要挟我要我立刻赶去店里。我看情况不好,就没有去了。第二天上午他们又来了,又说要更换电视 机,我看了下电视机封口条(撕毁不保修的标签)都撕毁了。但是看他们态度强硬,我没有与他们争执便更换了。而在这之前已换过几次了,这次是第四次这样更换了,毕竟我是做生意的,所以也没有 计较那么多。可是,在2011年10月16晚7点半左右,他们叫了四个人来这里,并强烈要求退款,我父亲就问是什么原因,并把电视插电试了下,说:“不通电了,是不是电压不稳?买了稳压器就不会了。 ”这四个贵州人态度蛮横,破口大骂说电压不稳又怎么了,并要挟的说你们是不是不想活了。我当时立即就拨打了110,110民警来了在车上看了下,只见那四个凶手说没有事情,110民警头也没有回开车 就走,我叫都叫不住。110民警走了以后,其中一个指着我和父亲的头说:“你们谁拿了我的发票?”我和父亲说:“我们并没有拿你什么发票。”况且我也正拿钱退给他们,这时不料那个纹身说:“我 是在黑道上混的你知道不道,”说着就举起电视机砸在我父亲脚上。这时父亲脚流血了,父亲也没有发火,只揉了揉脚。看到这种情况,我们也不惹他们,他们就手指着我父亲的脑门说:“你他妈真不想活了是吧。”这时父亲推开他的手,他把父亲引出店外,一个人从背后抱着父亲,另一个从身上掏出刀捅进了父亲的身体里,我看到了汩汩鲜血从父亲的胸前流了出来,拼命的冲上去拖开他们,结 果他们又拿着刀子来捅我,父亲看见了用尽最后的一丝力气将我推开,刀子从我下巴刺过插在了父亲的肚子上。父亲当时就倒下了。我下巴不停的流血,血水与泪水在我脸上交错纵横,我大声哭着并用 牙齿咬着凶手的手抱着凶手,凶手正用刀子又准备向我刺来时,街坊邻居看见了都冲了上去,帮我抓住凶手。我跪在地上大声的叫爸爸,但爸爸却再也没有醒来过。只是在弥留之际看了下我嗫嚅的说了 声:“弟....弟.”我头脑一片空白,跪在地上使劲给医生磕头,求你医生求你们救救我爸爸..医生说你爸爸已经不行了,我大声喊着:“爸爸你醒醒!!弟弟现在还小,我不该叫你帮我看店,是我害了你,爸爸...”
        事情发生以后,我们当地居委会和市政出面解决我爸爸安葬的问题。他们说是由市政府办与民政局共同资助的,并跟我们多次协商,由最初的一万加至两万,最后还是以政府资助最高标准为三万元将我父亲由他们押送回家安葬的。可是我们最终领到的安葬费却是凶手公司赔偿的,政府资助的那些钱不翼而飞,这其中所包含的事理所蕴含的手段不得而知。而在我去探访市政府的整个过程中,政府各领导、各单位负责人始终都是置若罔闻事不关己的态度来对待。我真的欲哭无泪。面对这种情况,一向体弱的母亲也支撑不住病倒了。家里的顶梁柱倒了,大家的精神支柱塌了。我不敢想象,年迈70多岁一向靠父亲赡养的老奶奶该怎么去面对白发人送黑发人的悲惨场面,我也不敢想象,一向与父亲同甘共苦朝夕相处的母亲该怎么去接受失去支撑的痛苦结果,我更不敢想象,年仅8岁的弟弟又该怎么去面对失去父亲,失去依耐,失去信仰的可怜状况。父亲现在尸骨未寒,万念俱灰的我万般无奈之下找到公安局为父亲讨个说法,得到的结果却是市公安局已将我求我周围邻居群众冒生命危险抓到的4名犯罪嫌疑人已释放了3位,我不明白为什么,然后我又找到了市领导周市长,面对这样的人命案,作为一市之长,他一句“这事由政法委的王书记去办”便支脱了我们,接着我又去了四五趟政法委,都未见着王书记,最后几经周折终于见了一面,书记也是简单一句话“这事你得找到公安局给你答复”。几趟来回斡旋,公安局勉强给了份答复材料,白纸黑字醒目得很,可内容却颠倒黑白,什么酒后乱事杀人,难道喝了酒就可以杀人吗?试问天理何在?公道何在?   请大家帮忙转载,帮帮我想想办法。
   谢谢大家!

常宁的贪官只认钱,只要有钱杀人也是无罪
首先要知道常宁是独立的,中央、省、衡阳市三不管的。第二,还是依靠法律维权。第三,上访的渠道是通的。
ouzhiyongcom 发表于 2011-11-29 10:24
首先要知道常宁是独立的,中央、省、衡阳市三不管的。第二,还是依靠法律维权。第三,上访的渠道是通的。

按楼上的这么说,常宁算是个小国?无法无天的?可以随便杀人放火?....{:soso_e129:}
呵呵,常宁的警察,我无话可说!
无巧不成书,那天也我在医院有事,好惨的场面
{:soso_e136:}
不是吧,常宁是贵州人的天下???我叫我常宁的小弟收拾贵州佬。
什么玩意嘛···  常宁无语了···
现在的政府啊,没话说,