生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

7535查看|6回复

[投诉举报] 精神病人公然行凶抢劫,无辜百姓乖乖送钱

[投诉举报] [复制链接]
我是常宁市第一中学老师,身为国家教师我怀看惩恶扬善的责任心,我说一下今天下午见到惊心动魄的一慕,我路过玉香烟酒食品商行,突然闯进一群社会小混混,为首的是两江村两洲尾村民刘奇,他们拿着匕首气势汹汹进门,边砸东西边威胁旁人滚开,不走就砍人,店里顾客纷纷吓跑,他们对着店主唐某与唐某的儿子说,老实把钱交出来,唐某此时已吓傻,赶紧把钱包都交给他们,唐某的儿子刘某见状立即起身想拿回钱包,无奈他们人多钱包没抢到,还被刘奇拿刀刺了手,血流不止,旁人纷纷围观不敢靠近,因为他有轻度精神病,如果被他砍到只能自认倒霉,他们从抢到的钱包里拿出所有人民币,大概三四千,数完钱后扔下钱包扬长而去……赤裸裸的抢劫案!愤怒冲击着我的大脑,我刚想打电话报警却被店主唐某恳求別报案,破财免灾算了,都是一个村的,他有精神病病,可怜!只要一发病就无故打人,他妻子因为忍受不了折磨离家出走了。原来他们如此嚣张竟是被你们的仁慈惯坏了,我瞬间悲哀不已,你们这怕他吗?唐某解释说,我不是怕,是惹不起,开店是做生意的,他一闹顾客全吓跑,生意也做不成,我们都是老实巴交的老百姓,赚点钱不容易。他拥有‘免死金牌’,即便杀了人,法律也不敢干涉他,闭关几天又出来了。我们正常人惹不起啊!
我觉得非常愤怒,你们这是愚昧无知,现在是法制社会,我们要相信法律会还百姓一个公道!你这样放纵他,你能保证他没有下次,他下次再这样,你怎么办?你不站出来,他们借着精神病危害别的无辜百姓怎么办?你这是姑息养奸,是不对的!唐某全家沉默不语。我内心思绪万千,是什么让善良的市民如此胆小?是谁让精神病人如此嚣张狂妄?这是老百姓的错?还是精神病人的错?有困难找警察,如果警方和政府说管不了那我们市民该找谁?他们犯事沒法律责任,简直就是大王,他们说了算,谁也管不了,一些黑心人正好利用这些精神病人去做他们的挡箭牌。他们的噪音和伤人的失常行为给社会带来沉重的负面影响,严重影响的生活!实在是民生方面的‘大黑点’,难道这还得不到政府重视吗?今天在此,为了保护更多老百姓不受精神病恶势利的危害,我恳请大家都站出来为百姓申冤!百姓们的父母官,请还百姓们一个公道,打倒精神病恶势利组织,打破精神病患者杀人不犯法的不良传闻,还我们一片纯净的天,我们需要您!
落笔人:法制社会需要公道

相信法律的制裁!
回复 支持 1 反对 0

恶有恶报的~支持你{:soso_e179:}
通过法律起诉,地方法院不受理,就去中级人民法院,绝对可以,
案发时我也在围观,我看见他们五百,一百的在分钱
确实可恶
常宁一中的班主任是畜生行为,学生年前在学校读书参加考试,第2学期去报名竟然在名字都没了,为什么?现在的社会?大家懂的!特别是李伦贵那杂种是人渣