生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2821查看|8回复

总一个逗你开心嘞

[] [复制链接]

我是男教师。痔疮犯了,垫了一片卫生巾(卫生巾是太太的)。在学校打篮球的时候,那该死的东西顺着裤腿掉了出来,上边还有血!球场周围围了很多学生看球,NND,拾也不是不拾也不行……

高中的时候住校,有同学回家让他帮我捎点东西,便发短信:给我烧点衣服和钱。

跟以前同事一起下班,在公司对面马路往车站走,对面走来一个男人,盯着我看了一会,我刚想问他认识我吗。那人看了我一眼,接着吐了!那个无语啊……那人是个醉汉!我很无语,同事笑喷了,从此此事流传千古开来……同事逢人就说,XX那个丑啊,那人看了她一眼就吐了。

老婆不懂保险的道理,认为缴保险费是浪费,我连忙解释说:“保险是为了你和孩子,万一我死了;你们也有个保障呀!”老婆反驳说:“要是你不死呢?”

某日,突有便意,进一朋友店内借厕所一用,朋友YD的对我说:来就来嘛,还带东西,这么客气。

老妈对新、老版西游记是这样比较的:这只猴子没以前那只好看,不看了!

小时候寄读,在学校为了一件事跟班主任打起来了老班把我托到政教处打我爸爸电话,通了让我自己说。老爸很开心的样子,我说不出口,老爸来了一句,生日你还记得打个电话老爸很开心了。话说从此好好上学从不敢忘记爸爸妈妈生日了。。。

我们办公室中午流行午睡,六七个同事都买了那种沙滩床。
中午放下来,大家直挺挺的睡成一片。
终于有一天,大家酣睡之时,别的办公室有个同事进来说:
我靠,这么恐怖,怎么像停尸房一样?!

评分

东写西读 + 5 赞一个!

我不得不承认我笑了!
评分是扣自己的CN币?!  无知的付出! 楼主还我CN币呀
我都不敢往下看了,怕笑出声被领导挨K
我都不敢太大声笑,第一条跟最后一条实在是太好笑了。
半夜看这么搞笑的笑话,怕宿舍同事说我是疯子,大晚上一个人在哪傻笑,,,,
一生 发表于 2012-9-2 02:28
我都不敢太大声笑,第一条跟最后一条实在是太好笑了。
半夜看这么搞笑的笑话,怕宿舍同事说我是疯子,大晚上 ...

据说笑也可以美容  呵呵  
liying 发表于 2012-8-31 17:41
我都不敢往下看了,怕笑出声被领导挨K

笑一笑  十年少
我也笑了哈哈哈
呵呵