生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3030查看|9回复

感觉有点累

[] [复制链接]
人们常说,世界上最远的距离就是,我在你面前,你却不知道我爱你。
其实 ,我说,世界上最冷漠的距离是,你明知道我爱你,却对我毫不在意。

我觉得,有点累,尽管,我早已知晓,就算你知道我累,也仍然会毫不介意。其实,那也无所谓啊,谁叫我们还年轻呢, 年轻就意味着,要狂野,要放荡不羁,要洒脱........最重要是,该玩的时候能玩的起,该转身的时候不犹豫,不论男女......

其实,不是你帅,帅又怎样,靠外表去征服一个人,跟兽有什么分别?
其实 ,我只是很贪恋你的眼光,很贪恋你的笑,你纯净的脸庞你对我的好.......,这种感觉就像一个濒临死亡的人,在无边的漆黑的旷野,突然看见一束光亮,即便前边是地狱,他也会选择向着明亮的地方走去......是不是觉得很好笑呢

也许,唯一能拯救我自己的办法,就是让我早点看清你,早点明白,其实一切只是幻觉,千万不要傻傻的在意,人生的路,还很长很长,长到我可以遇到无数个你,无数个甲乙丙丁.......

他们都是过客,他们都是过客,他们都是过客,他也是过客,你是过客,仅仅是过客......不要让你在我的思绪的领空里霸道的占据......

我要释放,解脱,忘了你

评分

admin + 3 CN币已送,支持优秀文章,感谢您对常宁论坛.

不错,顶一下
“该玩的时候能玩的起,该转身时亳不犹豫,,,,"说的太好了,赞一个
{:soso__13958056211632129922_3:}说的很好啊

有时候要做到这样真的很好

互相都好受
写的不错,累了休息一下,
写的真好,累了就回家!
作为一个男人,有时候不是你想休息就能休息的,面对的东西太多太多了,家庭,工作,等等。
终爱一生 发表于 2012-8-13 22:22
“该玩的时候能玩的起,该转身时亳不犹豫,,,,"说的太好了,赞一个

顶一个
回你,证明我来过。。。
{:soso_e179:}