生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3581查看|9回复

常宁版《西游记》

[] [复制链接]
唐僧:“悟空,我们裹是到那里哒?吗裹多美女 ”
悟空:“**,师傅,你裹都不晓得啊?你怕是取经搞坏甲脑壳到,哈哒甲俺啊。到常宁达啦”
唐僧:“哦,我嬲哒?裹就是常宁啊?吗裹多美女啊?
悟空:“是咯。。”
八戒:“哈哈,师傅,我们走瓜裹远哒,今晚是不是克活动一哈啊?裹班几连冒克活动哒”
沙僧:“是裹,今晚不摇哈几,裹身子顶不死哒”
唐僧:“那你们港走那里克耍啦?”
八戒:“到北门寡妇街克,上次到那里耍达,顶好耍”
悟空:“恩,是裹,上次老子和牛魔王丫的那里耍哒,那甲哈卵嗨起蹦作裹。”
沙僧:“哎,那有吗好耍裹啦,到南门红灯区克。
八戒:“不,就北门寡妇街”
沙僧:“红灯区
八戒:“寡妇街。。。。”
沙僧:“红灯区

悟空:“捅哒你屋甲娘,吵死啊,你两甲哈卵再广句看?老子一棍排死你两个啊”
八戒:“...”
沙僧:“...”
悟空:“莫广哒,到天上人间克。你哪个再港一句,打你娘甲拐。”
唐僧:“可以咯,你几个哈不香哒,就克天上人间咯。”
八戒:“好咯,我克搞点药来甲”
唐僧:“好咯,好咯。悟空,拦的士。”
悟空:“嗯”
唐僧:“沙僧,你昨晚走那里克哒?悟空不是在红双喜开哒甲房?你吗冒在里头困?”
沙僧:“师傅,我、、我我我、、、”
八戒:“哈哈,师傅,几昨晚和如来斗地主克哒,几开始喊我克,我冒克。”
唐僧:“**,你甲杂种,你克斗地主都不喊我克,你好意思啊?”
沙僧:“师傅,我好哒冒喊你克。昨日和如来还有几个斗地主,哈输完哒,一起还有百多块钱几哒。”
悟空:“哎,就你裹甲烂水平还和如来斗地主,你不是送钱的几用”
唐僧:“好哒,莫广哒。输瓜就输瓜哒,记得啊,哈次克斗地主就要喊我啦。克给时候打甲电话的我。”
沙僧:“嗯,好咯好咯。”
八戒:“好哒好哒,到哒,司机停车。”
唐僧:“司机,好多钱几?”
司机:“哦,一起20块钱。”
唐僧:“捅哒你屋甲娘哦,裹点远几啊要20块钱,你怕是不想混哒啊?老子喊几个徒弟搞死你啊。”
八戒:“是给,你还要我20块钱?老子一耙头歪死你啊。”
沙僧:“嗯,我们就是人多,吗样啦?你再罗里八嗦,老子轮胎都撤瓜你裹。”
唐僧:“哎,算哒,我们哈是出家人。来来来,发根相思鸟的你恰,就裹样子,莫广哒,再广打肿你副脸!”
司机:“...”
悟空:“哈哈,师傅,几裹甲烂的士,还问我们几个要钱。”
八戒:“哈哈。。。”
沙僧:“哈哈。。
{:soso_e113:}有甲卵味!
男优护士 发表于 2012-3-20 17:11
有甲卵味!

你果甲乃几思文点啊
常宁记者 发表于 2012-3-28 01:26
你果甲乃几思文点啊

你写的就不斯文,你要我怎么斯文?
男优护士 发表于 2012-4-3 22:36
你写的就不斯文,你要我怎么斯文?

以后不写了
常宁记者 发表于 2012-4-7 00:31
以后不写了

别生气吖! 我说“有甲卵味”其实也不是什么不文明的词汇,在常宁不经常有人讲吗。
男优护士 发表于 2012-4-7 08:15
别生气吖! 我说“有甲卵味”其实也不是什么不文明的词汇,在常宁不经常有人讲吗。

{:soso__12190600688525261998_3:} 没 有生气
搞成视频不就有味儿了!
魂也疯狂 发表于 2012-7-5 01:49
搞成视频不就有味儿了!

你搞一甲发过来
我暂时还搞不曲来!{:soso_e117:}