生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

21253查看|52回复

常宁 在外工作的游子你们累吗?

[]   [复制链接]
曾几何时,我们想过自己身在何处.孩时的天真,少年学园的快乐.每时每刻都出现我们的脑海中,我们还是期望自己能有那时的天真,快乐.然而时间不等人,现在我们都大了,都得担起家里的重任.我们不能在那样的天真,那样的无知.
在外工作是自己改变自己人生的一条不可少的路,当然在家乡也能出人头地,但那是你得有资本,现在的我们有谁有那样的资本呢,我们现在只能是在外帮别人打工,来积累自己以后的资本.
你们在外工作累吗?
这也许是个不该问的问题,因为不用说在外工作是累的.也有很多时候是受气没地方出的时候,但是我们得忍着.因为我们不是为他们打一辈子工的,而是为自己的事业积累经验与资本的.所以你们在外工作累吗,你们应该说不累,应该好好的去工作.应该为自己以后能有属于自己的事业而努力.
我们的累只能先放在心里,我们的累是以后自己有更好生活的前提.游子们,我同样也是个游子,我同样也累,说不累是假话,呵呵,,是吧.
那就用我们现在的累来换以后我们光辉的事业吧!
要相信自己,自己才是自己人生道路的主导者.
深有同感,在外真的很疲惫。而且最近这种感觉特别强烈。很想发泄一下。可是……  唉,只能欲哭无泪啊!
我告诉发泄一下,对着空旷的地方大喊三声。保证心情特好。
这个贴子不错!
真是好贴,我们年轻人应该那样。我相信我们付出总会有回报。
```````````
付出,始终是会有回报的。

努力奋斗,!
累当然累。但在常宁生活更累。东西买不起啊,恰粉都要三块一碗到!!
累啊,非常累啊!
在常宁更加累!
哎······
同感!!  

身在家乡,也找不到那种欣慰的感觉了!