生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

6816查看|19回复

国庆回了一次常宁

[] [复制链接]
二年后回了一次常宁,打个的,跟司机讲了一下价,上车后,那个司机居然说,的士是有钱的人坐的,没钱的人坐老益车,,在常宁难道高富帅和吊丝的区别就在这里,
去亲戚家里喝酒,红包还得五百起,我想试问一下,常宁人一天的平均收入是多少
而且所有的人一到一起聊天就炫富,有钱,孩子有出息,在外面挣大钱,谁在常宁哪里买了房,买了车
人没有信仰真可怕,简直就是无知,每个人都在作一个中国梦,还不知道,在这个手停口停的社会中不知死活
在当下的确需要这帮人来意淫,不然社会就混乱了,还有很多人遇到麻烦了找哪个混混出面说说话,请客送礼什么的,到底有没有一点点法律意识,
去帮家里老人买一件衣服,当然得仔细挑,比自己买衣服还得更仔细,导购员居然说,你们年轻人真有耐心,你看看,这什么素质,是不是是个人就可以买衣服的,我想问一下他们老板,挑员工是不是一点耐心都没有加上去,
搞个生日,还找一帮傻B来凑热闹,搭个台唱个戏,说是为了名声好听,那几个身材都大变型的大婶在上面扭,你说扭个秧歌就算了,还来个的士高,还找个少妇,屁股大的有个桌面大还在上面讲黄色笑话,难道这就是常宁的文化,最后还把衡阳有名的花鼓戏唱的口吃,下面那些老头看得流口水,小青年小孩跟着起哄,,,真TM热闹,,,
回去就七天,人性的丑陋到了极限算是让我见识了,一个地方人的素养没有上去,中国梦,永远是个梦

这就是咱们常宁小城的节奏
回复 支持 1 反对 0

不要喷我,必竞回去时间短
版主,就放我这一次吧,保证下不为例,谢谢了
本屌丝都快5年没回过常宁老家了
楼上的SB呀
回去就给他一顿死揍!!!!!
习惯就好……

梦还没醒

常宁县城风气不咋的