生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3303查看|15回复

有的快乐不在快乐..

[] [复制链接]
即使是疼,我也不想承认..我就是除了倔强再无其他..我不需要同情和怜悯的眼光,我讨厌我的愚昧,也许我做的事情幼稚到全部都是一个笑话..其实,我很想莫名其妙的消失在这个世界上..然后,我就不用面对这些乱七八糟的事..我依旧那样..梦和现实分不清..每次睁开眼睛的时候,都会看看周围..才会发现我只是梦醒了..我依旧那样..神经兮兮..每次都在担心这,担心那,害怕失去..我依旧那样..自娱自乐..人多我不烦,一个人我不寂寞..我笑了,都知道,我哭了,谁知道。现在的生活也不复杂,为何让我感觉厌烦..我无法面对这样的自己,每天过着同样的生活..我一直以为自己是个很坚强的人,其实我没有想象中那么坚强,我喜欢把泪葬在心里..我埋着头流着泪,那咸咸的味道为何都带有点丝丝忧愁也许是身边的是是非非让我改变,我只有保持沉默心里好难受,很疼很痛,觉得心里很委屈,都觉得自己像行尸走肉一样,没有灵魂没有思想,觉得自己好堕落,想逃离这样的生活。我过得并不快乐,我拼命的想让自己快乐起来,可快乐离我越来越远,,

回贴是一种美德......继续占张沙发坐....{:soso_e128:}
cbfqpyq 发表于 2013-1-17 21:47
回贴是一种美德......继续占张沙发坐....

{:soso_e101:}
雷艳 发表于 2013-1-18 01:07

那我坐那???{:soso_e135:}
雷艳 发表于 2013-1-18 01:08
那我坐那???

你是 楼猪  随便坐.....{:soso_e120:}
cbfqpyq 发表于 2013-1-18 10:56
你是 楼猪  随便坐.....

{:soso_e149:}
唉   小妹妹说的好委曲
想你 发表于 2013-1-19 09:03
唉   小妹妹说的好委曲

委屈成了习惯,
想你 发表于 2013-1-23 21:11

{:soso_e101:}