生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2323查看|8回复

每晚一个本土诡异故事7山

[] [复制链接]
山是个很奇妙的地方,在茅山术里面,山属阳,易生妖魔,却又可避妖魔。故有句俗语“靠山”
今天就说说山的诡异故事。
说到山,我不得不提到八中的后山,众所周知,八中后山上不知道埋了多少人(有些没立碑的),而我妈家的祖坟就在那山上。
有年清明下大雨,原本去祭祖的,但雨下的实在是很大。家里的亲戚就决定由我大舅和小舅俩个人去祭祖。
大约过了一个多小时,我俩舅舅都回来了,脸色不是满好,我大舅妈就很关心的问我大舅怎么了。
我大舅就说“别提了,看到那些东西了。”大人们都知道我舅舅是指什么,只有我和我表哥那些人不知道,就问我舅舅到底看到什么了,我小舅舅对我们说,他们俩去山上祭祖后,在回来的路上,见到一个穿青衣青裤的老头,下那么大的雨居然没打伞,他俩开始没太在意,以为也是来祭祖的,结果那老头上山时突然不见了。我俩舅舅也以为他是转角走了,就骑摩托车回家了,在路上,我大舅突然想起一件事,他没见到那老头的鞋。就问我小舅见到没有,我小舅也说没见到,俩人又记起老头的衣服,那款式,摆明是寿衣啊。俩人当时出了一身冷汗,骑车一路飚回家。
我舅妈听了后,马上让我两舅舅去佛堂(我大舅家里有个佛堂)念《地藏本愿经》,我舅妈说,本来山是好山,只是这坟太多了,阴气就重,加上有树木阻挡阴气散发,很容易形成一个鬼圈,科学点的解释就是磁场的问题。
然后,他对我和表哥说了另一个故事,就现在新政府那边的那座山上,常常死人,而且清一色喝农药死,具体是发生过什么事就不知道了,总之那座山不能久待,待久了很容易出事,那里可以说是个负面磁场,对人的精神和身体都有影响作用,所以,那座山是很多大人都不敢去的地方

评分

kuc + 4 + 4 + 4 + 4 这两天电脑坏了,补上

恐怖····以前小时候也有过类似的遭遇!
支持.
勤奋真能造就财富吗?  
晕  !  
不错,支持下  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽