生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3031查看|14回复

匆匆

[] [复制链接]
                 匆匆

夜
               总是这么虚无的黑暗
               心
               总是这么缥缈的灰淡
               我
               为什么还是逃不过寂寞…
               岁月匆匆
               缘份匆匆

一次次的擦肩而过
               一次次的挫折
               我渐渐学会了隐藏
               学会了沉默
               不再相信一见钟情
               不再相信两情相悦
               一切在我眼里显得如此无力而无谓
               在这个看似多情的季节里
               思念漫遍整个身
               有一个声音在向我诉说寂寞
               是我的灵魂么
               是我的心灵么
               背着这个被掏空的躯壳
               象行尸走肉般的游荡在城市的每个角落
               拼命挣扎着想逃离这种沉沦的感觉
               却发现一切都是徒然
               无眠的夜里
               我的心即将去往何处
               或许是我不懂真爱
               或许是我不够执着
               那纯纯的爱恋
               瞬间消失得无影无踪
               如蛆如蚁般咬噬着我心
               当一切风平浪尽后
               剩下的只是空虚
               现实生活需要的是平淡
               可总有奢想在平淡中找些甜蜜