生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4389查看|23回复

我们会有明天吗?

[] [复制链接]
       转眼间,毕业了。
       面对毕业,更多的是伤感。依偎在校园池塘边的石椅上,明天我就要离开,更多的是不舍。扭头回望着背靠背的“丫头”,想着毕业那天我们一起失恋,而我与丫头的明天又会是怎样的呢?明天就要分开了,以后的路还长,毕业是否就意味着分手?丫头睁着双眼看着问我:怎么不说话呢,是不是有什么心事?我转过身,伸着双手将她揽入怀中,低声说道:我害怕有一天会把你丢了。丫头把我抱得紧紧的说:不会的,我们会永远在一起。
       与丫头在一起两年多了,刚认识时丫头就像一个小孩子,整天蹦蹦跳跳的。丫头比我低一届,一次友谊乒乓球赛后我认识了她,在离开时她回头对我一笑,而我却将这一个礼貌性的微笑当成了…………^_^……^…………^_^,之后,我得到了丫头的QQ号,从此,我们每天都聊着,从陌生到熟悉,就这样一步步的接近彼此的心。
       终于,期盼的日子来了,元旦长假。带着激动不已的心情,我们约在校园的“情人谷”中见面,一向胆小的我,那天却像是吃了兴奋剂一般,变得异常的兴奋。荡秋千,过单桥,玩双杠……看着丫头开心的笑着,我觉得自己就是这个世界上最幸福的人,坐在木椅上,我们讲着彼此小时候有趣的事,谈到搞笑处,丫头不时的发出阵阵笑声。不知不觉已进入了夜晚,元月份的夜晚确实有点冷,我脱下外套披在丫头身上,不由自主的将她抱入怀中,而丫头似乎也默许了我的行为。9点、10点、11点、12点,不知不觉中,我们错过了回宿舍的时间,此时宿舍门已关了,就这样,我们在“情人谷”中呆过了一整晚,直到第二天。也正是这一个带着严寒的夜晚,使我们之间不再是普普通通的关系,我夺走了丫头的初吻,丫头成了我的女朋友,而我当然也成了丫头的男朋友。
       此后的每天,我们都像是有说不完的话般,天天打电话到深夜。每个周末便是我们相聚的日子,一年,两年,时间过得真快,在这两年的日子里,我们也像所有的情侣一样,有过哭,有过笑,有过欢喜有过忧伤,而对丫头的这份感情,我很认真,我把自己所有的情感都投入进去了,她就是我的所有,有她我拥有一切,没她我一无所有。
       毕业的到来,似乎有些措手不及,开始为工作而为迷惘,对我来说,大学里的这几个年头,学到的东西太少,实践的东西也太少。为性格较内向,几场大型公司的招聘都最终还是名落孙山,无奈只好南下。南下,意味着从此我与丫头相隔千里,而思念一个人的滋味却并不好受。同时也开始担忧一年不见,会不会改变此什么呢?   
       明天将踏上南下的列车,今夜,我将丫头紧紧的抱在怀中,希望永远就这样一直呆下去……

评分

。。。。。。 + 2 + 3 要求加精
常宁小编 + 2 神马都是浮云

会有的,是自己写的吗,可以不出去
嗯 ,是自己写的。
怎么没人顶呀...................
我帮你顶啦
写的什么 我基本上没看 {:soso_e141:} 你是小五?
真实故事吗????
yes
是生活的记录,我会一直写下去,记录每天的生活,多谢各位的关注.在此表示感谢
皓天 发表于 2012-6-1 22:08
我帮你顶啦

感谢!{:soso_e112:}SKY在此祝你天天开心