生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2073查看|7回复

分手后还可以做朋友吗?

[] [复制链接]
分手后,为他哭,为他伤心,心痛到无法入睡……
可是,这些他永远都看不到,因为他已离我而去~
很多人都认为分手后是不可以做朋友的~·他们认为做朋友的
可能是两个人都已经没有感觉了或者是两个人都已经不爱了
或者说两个人一开始就是玩玩而以他们认为只有那样才可以做朋友!~
我这以前我也是这样的观点,~!!!!!可是现在事情发生
在自己身上的时候为什么就会不一样呢~!~~
选择和他做朋友是因为一开始根本就放不下,还是想着他,
甚至还想和他在一起``~想每天晚上都还能听到他的声音!!~~~
但是~~~!!!!!现在才发现我越是这样就越忘不了他~``````~!·
~~~有时候他的一个电话会让我想得很多!·~
甚至每天都盼望着他的电话,可是````````
````我不知道为什么会这样``````如果真的是这样的话,
`我宁愿什么都不是~~~
宁愿一个人在校园里寻找他的影子!寻找他的踪影!
只要每天能看到他我就很满足了!~!~~~~!·
我不想去了解他心里是怎么想的,我也不想知道他为什么
还要选择再做朋友。是和上序的那样已经不再想我了?
还是已经忘记我了?还是一开始就是玩玩而已?我真的不
想知道,我怕我知道后会更难过!!~~
开玩笑的  
头像被屏蔽
开玩笑的  
要不我崇拜你?行吗?   
要不我崇拜你?行吗?   
最熟悉的陌生人。。
我也来顶一下..