生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

8977查看|7回复

每晚一个本土诡异故事5《别回头》《内功》

[] [复制链接]
这件事应该人人都知道吧
半夜走在路上听到背后有人叫你,千万不能回头,也不能答应,因为那是鬼在引诱你。
而今天说的故事,却不是说这个。而是在山里不能回头。

这个故事也是我家一亲戚的故事,他以前是地质勘查队的,经常往山上跑,虽然说是说地质勘查队,说白了就是去找矿的,在常宁一带的山林里工作,在他们那里工作有一个规定,明列出来的规定——上山勘查时,有人拍你肩膀,万万不能回头,一回头可能就出大事的,我亲戚队里大多数都是刚从地质大学出来的人(我亲戚也是)年轻气盛,对这种规定嗅之以鼻,也不放在心上。
听我亲戚说,有个人后来就是因为回了头出事了,不知道被什么东西生生扯断了一只手,从此就成废人了。那群人才重视那条规定的,我亲戚从老队员那里得知,深山里是有山妖的,他们及其讨厌人来深山,所以喜欢害人,但人有三把火,山妖不敢正面攻击,只有用拍肩膀的方式来灭真火。
《内功》
这个事也是这个亲戚的,因为有关联,就一起说了算了,话说我那亲戚在勘查队里工作,常在深山里在走,免不了碰到些不干净的东西,有次,我亲戚在一座山里勘查时到了一座庙了,因为我亲戚对佛法周易有研究(大学里教过的),就和那庙的主持谈了很久,那主持很是喜欢我亲戚,就送了本书给他,据我亲戚的意思,就是本内功书,但那主持再三交代,不能学多,学前面几页就够了,你不是和尚,不然会有报应的。
起初我亲戚对这本书兴趣并不大,到后来他闲着没事,就偶尔翻翻,跟着练练,练着练着就发现自己身体比以前好很多了,这让他越发感兴趣了,也忘了主持的交代,往后面练了,这一练就出事了,他老婆流产了,刚开始他觉得没这么巧,也没停下练,只到一年后,她老婆硬是一胎没怀,他才记起主持的话,马上把书还给了主持,主持说只要我亲戚不练就没事了。果然,我亲戚停了后,他老婆也怀孕了。

评分

kuc + 8 + 8 + 8 + 8 加油加油 。! 再次爆发阿。

沙发,坐下来看 。
支持你~ 啊涛!!  

每天都不错啊
让我们和财富一起成长!!!  
头像被屏蔽
祝你快乐无限!  
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!  
要不我崇拜你?行吗?