生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2192查看|7回复

男人没钱 就是悲剧!!!

[] [复制链接]
   这社会太他妈现实了 ,男人们的压梨是越来越大了,先说说我和我一个好朋友的事情吧,我和我对象处7年了,对象家要求我单方买房 我是东拼西凑连借代贷款的好不容易买了套房子(现在大家也知道常宁的房价),对象家还是不满意,还说他们那谁谁家男方给了8W的彩礼,谁谁家给了5W的彩礼,我操!!!真...狮子大张口,你个农村来的胸不大,脸到不小,最后还是找了个歪歪理由和我分手了,再说说我兄弟,也是找了个农村对象 两个人也谈了2年多了 今年过年去了她对象家,这一去不要紧,他未来的丈母娘说彩礼不能少了5W哈,还有其他的费用,这是必须的!哎 我那兄弟也不容易啊 自己出来打拼就赞那么点钱,还打算买房子那,这一听可毁了!!! 现在的丈母娘真是发财有招啊,真拿自己姑娘当买卖啊,特别是农村的(先说明哈 我只是针对个别农村人)真是应了烟台那话老话 农村人进了城 ,城墙都挡不住!! 不知道山下的男人们有没有像我和我兄弟一样的遭遇?
现在的男人就要顶住 不结婚看谁着急 我们可以找少十岁的 看他们女人有本事行不
【你到现在还单身的原因】单身比谁都无牵无挂,可能就是要耐得寂寞。情人节的气氛越来越浓,咱们来一局“真心话,大冒险”,现在还单身的男女们 说出你们单着的原因吧!(1、人丑;2、家穷;3、无才;4、心太好;5、没时间;6、太内向;你占了哪个原因呢?)

你TMD放屁,剑指农村人,自己没本事就说农村人的不是,人家要彩礼几W现在是行头,再说中国现在是男多女少。人家养大一个女儿容易吗?
呵呵,这事可以商量的,肯定是你吹了牛有那个能力,然后岳父母大人帮你吹了牛,如果不拿那么多,说出去没面子,子女永远是父母的宝,谁会把自己女儿的幸福换几万块钱
真怀疑你那七年的感情
其实楼主说的也没错啊·!~
现在不管哪的都是金钱开道~没个4--5万没人嫁~~现在女方家就是在卖人!·这年头感情值几个钱!
其实你过彩礼过去给岳母家,人家不会要你一分钱的,等你们家办喜事的时候一起都送过来,还会倒贴,你也不想下人家女儿嫁过去,跟你一起去养你们父母,又没吃过你父母的一口奶,生的孩子还跟你们家姓,人家的要礼彩也是应该的,在农村礼彩越高说明他儿女和女媳越有能力,他们自己面子够光,何况彩礼一都没什么特殊情况都会给你们们。所以说你男人要大度点。女孩嫁出去跟你过日子不容易。
现在的男人就要顶住