生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

1743查看|6回复

Ann的驾照

[] [复制链接]
    如果一个男生的办公室里有4个女生,那么他的好处是上班不累,坏处是下班后可能累死,尤其是其中一半女生还没人来认领的时候。
    所以那天阿江得意洋洋地开着一辆二手桑车来到公司以后,立刻被困在中央,中心话题除了夸他考出驾照够时尚以外,就是要他下班以后牺牲一下与女朋友见面的宝贵时间,先开车带大家兜兜风,顺便到阳澄湖去吃大闸蟹,而且这次几位美眉非常通情达理,表示大闸蟹的钱各自开销,AA制,绝不再敲阿江的竹杠。
    阿江想了想,说如果Jenny帮他整理文案,Lana代他去领这个季度的考勤记录,Chloe替他把桌子擦一擦,Ann给他泡一杯咖啡的话,这个建议也不是不可以考虑。
    于是,下班以后,二手的桑车顺利向阳澄湖进发。
    女生们很快就对阿江的车失去了兴趣。
    Ann说一般情况下,她看到8成新以下的出租车,都是不叫的,今天坐阿江的车,基本属于特别给面子。
    Lana找了半天,发现阿江的车里竟然没有CD机,说开这样的车,人生还有什么乐趣。
    Chloe闭着眼睛养了会儿神,说阿江开车的技术还在菜鸟和肉鸟阶段,车速不稳,缺少流水般的韵律。
    Jenny总算鼓励了阿江两句,说他的车窗擦得还算干净。
    阿江气到发昏五十六章,半天憋出一句:“有本事你们考个驾照给我看看!”
    几个女生倒也不客气,讽刺当补药吃,马上商量什么时候一起去报名学车,然后把Ann男朋友的日产阳光开出来,气死阿江。
    阿江从后视镜里瞥了几人一眼,嘴巴一撇:“你们以为开车容易么?别人不说,我就看死Ann学不会车!”
    大家逼问理由。阿江慢条斯理地说:“开车既要力气,又要勇气,而且你们当学车轻松?要吃苦的!就Ann那胆子,那细胳膊细腿,学车?再说了,她男朋友有车有照,活司机一个,哪里还要小女子自己去开?”
    阳澄湖回来以后,新的话题很快代替了阿江的二手车,加上Lana和Jenny一夜之间,分别坠入情网,下班后鬼影也不见一个,谁还顾得上考驾照的事。
    这么过了3个多月,忽然一天,Ann笑盈盈地把一个本子拿到阿江面前,阿江只扫了一眼,就蹦起三尺高:“哇塞,我还真是拿豆包不当干粮,没想到你这么有性格!走眼走眼!”
    下班以后,Ann把几个人一起塞进那辆日产阳光,这次是去吃野鸭,而且Ann声明自己请客。大家兴致自然极高,一边夸车好,比阿江的桑车不知气派几倍,一边夸Ann聪明,考出驾照,用实际行动粉碎了阿江的谣言。车里一片欢声笑语,比听说老板要出国半个月还热闹。
    阿江倒也不恼,乐呵呵坐在副驾驶的位置,说:“你还得谢谢我,若不是我的激将法……”
    谁知Ann把头一别,道:“少来!你当我为和你赌气才学开车?才不是呢!那次和我男朋友吵了一架,一怒之下,我就决定报名学车,要是以后他再敢三心两意,我就把他骗上车,然后找棵大树一撞,同归于尽!爽气!”
    车子里忽然安静下来,比老板出现在办公室的时候还要安静。Jenny和Lana都朝中间的Chloe身上靠了靠。
    过一会儿,前排的阿江咳嗽一声,悄悄地系上了安全带。
我想要`~  
初来乍到,请多多关照。。。  
谢谢楼主啊!支持常宁
头像被屏蔽
顶你一下.  
Ann,好有性格的MM,我喜欢!