生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

1799查看|6回复

如果有一天我们老了,QQ签名会不会这样写?

[] [复制链接]
引导语:是不是经常会有这样一种感觉,无意中看见一件物品或者无意间经过某个角落,会觉得有似曾相识的感觉?就如QQ签名,每天都在变化,每一段时间,在那定格的时空,每个人写出的是每个人的心声,一个心声的签名代表了许多事与物,其中不乏幽默搞笑的签名,如果有一天我们老了,QQ签名会不会这样写? psu.jpg 如果有一天我们老了,QQ签名会不会这样写?

1、今天是老李的葬礼,老王的在下周一。

2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。

3、开着我那辆烧汽油的兰博基尼去接孙子放学,被**再次警告城区内禁止汽油车上路。

4、心脏病犯了去住院,护士竟是高中女友孙女。

5、又是生日,儿子送了我一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。

6、跟老杨出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽。

7、老太婆过生日,去商店买礼物,导购小姐给我介绍一款今年很流行的肉色***,我很疑惑,黑丝是多久不流行的?

8、下午阳光看着不错,撑着拐杖到球场看年轻娃娃们在那摸篮板,心想:我像你们这么大的时候都摸框了……

9、看见一群年轻人在街边的烧烤摊上推杯换盏,心想:我年轻的时候比你们能喝。

10、打开人人网,发现许多曾经p完的头像,都换成了花白头发的老头子,老太太,我们再也不是曾经的风华正茂了,再也不能晒自己年轻靓丽的照片了。

11、盯着电脑屏幕,翻了翻这六十年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了……不知道是时间过的太快,还是我时日无多……

编后语:总觉得这些物品或者这个角落曾经出现在我们的记忆中,曾经有一段关于它的往事或者是故事,可能有伤感、也可能有快乐。一段往事、一个故事、一生记忆......好好珍惜现在的每一天生活吧,其实一辈子真的不长,等哪天醒来,或许我们都老了。如果有一天我们老了,QQ签名你会怎样写?

评分

张宇 + 5 + 15 小伙子继续努力哈

当我们老了的那天。。。。

又如何能不唏嘘感慨呢!
呵呵,当我们老的时候还能看到这篇文章。那么多么美妙的事?
书上的字写的好,,
心中万分感慨····
又走了一个,哎~~~
老了就要多要几个老婆