生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

9503查看|5回复

感冒期间怀的宝宝,感觉自己好不争气!遗憾!

[] [复制链接]
得知怀孕时,我的第一反应就是完蛋,前段时间还感冒了,这可怎么办?幸好那时自己的抵抗力还不错,就没有吃药,没过几天便康复了,怀孕的第二个月里,感冒再次来袭,听朋友说有些药物孕妇可以吃,感冒千万别引发其他的疾病。
本来坚决不吃药的我听了朋友的这句话后,开始担心害怕起来,赶紧跑去医院询问医生,医生说可以吃一些中成药,也给开了些药物回家,在单位听到为人母的同事劝告,不要吃药,是药三分毒。而且你又不发烧,只是流鼻涕咳嗽而已,多喝水多吃水果。
我这个准妈妈到底听谁的呢?纠结来纠结去,后来决定不着急吃药,在观察观察,没想到自己的身体还算争气,隔天后明显好转,就这样我的孕期没有食用任何的药物,但是绝对不是在身体最佳时期怀孕的,为此还是感觉遗憾!
医师虽然权威,但是看病问诊的时间就那么多,其实我觉得我更需要的心理上的慰藉,但是很明显,这在医师那边无法得到。还好我有优谈宝宝,在这里真的要感谢她,里面的姐妹很懂我的心情,虽然这在他人看来可能只是芝麻绿豆的小事。但她们真的愿意和我说话,宽慰我的心,气氛一直很好,很大程度上缓解了我的焦虑,真心感谢!

优谈宝宝真不错哦!
楼上的,咋叫优谈宝宝
同楼上,没接触过优谈宝宝,这个词很新鲜
楼主  能祥说优谈宝宝是什么吗?
优谈宝宝是一个专门育儿的网络社区,楼主现在需要的是好心情,注意营养,适当运动,做一个快乐的准妈妈,开心迎接健康快乐的宝宝