生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

1491查看|0回复

自从买了保险,我走路都不看红绿灯了。

[] [复制链接]
引导语:无聊,翻闺蜜的手机,发现有个名片夹写着老公,意图捉弄之,遂发了条短信:老公,明晚我想要。对方回复,好啊,我先推掉明天的约会啊。然后我的手机响了,BF对我说明天没空陪我。

1、你这辈子说过最诚实的话,就是说我很漂亮。
  2、你瘦的时候在我心里,后来胖了,卡在里面出不来了。
  3、你有什么困难尽管跟我说,反正我又帮不了你。
  4、如果没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?
  5、只要心中有课,走在哪里都不算逃课。
  6、我们都不擅长表达,以至于我们习惯了揣测。去肯定,去否定,反反复复,后来我们就变得敏感而脆弱。
  7、风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还。
  8、你不能当饭吃,可是我一看到你就饱了。
  9、笑一笑十年少,再一笑皱纹暴。
  10、早上6:00,你躺在床上,闭上眼睛5分钟,张开眼睛,已经7:45。下午1:30,你坐在教室里,闭上眼睛5分钟,张开眼后却是1:31。

11、你讲我坏话时能不能别添油加醋,以为炒菜啊。
  12、作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。
  13、跌倒了站起来换个好看的姿势再倒下。
  14、心情不好,就去学校门口踢自行车,踢一个倒一排。
  15、笨人的可怕之处并不在其笨,而在其自作聪明。
  16、现在的同学都真不礼貌,上课都不和我说话。
  17、只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心……
  18、一个月总有那么三十几天不想去上学。
  19、这本书特别特别好看,所以一直舍不得看。
  20、当开学的时候,老师会对你说,“学校是你家”。当你在上课睡觉的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”。当打扫卫生的时候,老师会对你说,“学校是你家”。当你不穿校服的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”!

21、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
  22、我想有一天,同学们在下面讲话,老师在讲台上大呼一声“嗨起来”。
  23、人生最大的乐趣,在于“答案没有正式揭晓”前,什么都是可能的。
  24、等我找到男朋友,我就是抽他两巴掌,我得问问,这些年你TMD躲哪里去了。
  25、因为你的“对不起”我决定和你“没关系”!
  26、灰太狼就像大姨妈一样,临走前总要说一句:“我还会回来的!”
  27、两个人在一起久了,就会有一种莫名的默契,比如:你不理我,我就不理你。
  28、为什么一看书,就困呢?因为书,是梦开始的地方。
  29、自从买了保险,我走路都不看红绿灯了。
  30、在路边遇见一只狗狗,我蹲下问它:“我下半年的桃花运会不会很旺呢?”它考虑了一下说“旺!”

31、是不是帅哥,剪个平头就知道了。是不是美女,卸了妆就知道了。
  32、我暗恋的人昨天换了发型,我顿时觉得我变心了。
  33、不要对姐放电,你哥有来电显示。
  34、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。
  35、没有我们这些成绩差的学生,怎么能衬托出好生的成绩呢。
  36、我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊。
  37、阿狸:我可以亲亲你吗?桃子:不要!阿狸:我刚刚说什么?桃子:我可以亲亲你吗?阿狸:可以可以!
  38、早上,打的追一辆公交车,追到了终点站。
  39、友情就像花瓶一样,被人一捣鼓就碎了。
  40、年总有那么360几天是不想长大的;每个月总有那么30几天是不想上班的;每星期总有那么7天是不想起床的;每天总有那么24个小时是不想动弹的。

编后语:看到一个女孩的背影眼熟,像一个同学,跑过去拍了女孩一下,女孩回头我发现认错人了,急忙道歉说:“认错人了,看你特眼熟。”女孩冲我一笑说:“流氓看谁都眼熟。”

看贴不回的人,我鄙视你们!极度鄙视!
回了贴的天天打牌赢钱,想嘛有嘛