生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

1662查看|6回复

夜深 人静

[] [复制链接]
弹指间,人生匆匆二十六载已在不知不觉中悄然而逝。而我,却刚从梦中惊醒……
        一切的一切,都发生的太过真实、太过铭心刻骨,让人想要忘记却又无可奈何。
        我游荡在灯火摇曳的尘世中,迷惘了……
        本已不是三岁孩童,可我却忍不住想投入爸妈的怀抱,重温那儿时梦寐以求的温暖。
        明知我的想法和决定会害了他们,可我却不愿再回一次头。谁又敢说我不是这个世上最狠心的人呢?
        久违的亲情让我忍不住泪湿满颜,本以为我可以抛却所有,原来我竟是这么的心心念念。好想抱着爸爸说一句:爸,我回来了。
        这辈子,抛开所有,不计后果的疯狂了一次,造成的后果却是我一辈子的刻骨铭心。
        天亮了,是否所有的一切都会伴随着破晓的黎明而变的有希望呢?
        我想沉醉,想离开这一切的纷纷扰扰,是否那样,就可以不再这么心烦意乱了呢?
        我躲在黑夜的角落里静静的看着这个陌生的世界……
        这辈子,真的还会有珍惜我的那个人吗?
人的一生,总要经历过那么一次,不计疯狂的后果。这才不枉我们的青春..
张宇 发表于 2013-04-01 09:32:20
人的一生,总要经历过那么一次,不计疯狂的后果。这才不枉我们的青春..

呜。。。。可是我心里好难受。。。
:hug:
伤心客,清明时节,何不祭奠一下逝去的感情
凡人abc 发表于 2013-04-01 22:14:11
伤心客,清明时节,何不祭奠一下逝去的感情

去哪祭奠?拜菩萨么?
li1025321 发表于 2013-04-01 18:24:59
:hug:

为什么不打字呢?