生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2115查看|9回复

摇钱树计费管理,网吧首选软件

[] [复制链接]
摇钱树计费管理,网吧首选软件
功能最全面,强大,费率设置灵活。
价格最便宜,同类对比得出
全天 24小时技术服务支持,夜间仍然放心使用
免费试用满意后购买
    A、摇钱树网吧管理软件是一套功能强大且易用的网吧管理系统,集网吧网络建设、计算机管理、还原控制、安全监控、工作娱 乐为一体的网络集成工具。从网管实际应用出发,贴近顾客,贴近用户,让网管更轻松,让网吧业主使用起来更轻松,更放心。
    B、累计了十五年软件开发经验、吸取目前网吧管理类软件优点,经历上千家网吧成熟使用,成功推向市场的企业级网吧经营管理软件! 目前摇钱树软件有独立网吧版,连锁版,英文版,您可以根据您的实际需要来选择适合您网吧使用的版本.
    C、摇钱树智能管理系统集合多款网吧机房计费管理系统的精华,具有灵活多样的费率设置、强大的会员管理、普通用户管理、商品管理、远程监控、连锁网吧管理、详细的上机记录及冲值加钱记录功能,可实现用户自由择机、连锁网吧使用等众多功能,是大中小型网吧智能管理计费的理想选择   
    D、对于网吧经营中的各种上机方式及多种优惠方案的转换,都做了自动处理和全程控制,智能化程度很高。同时系统提供了丰富的经营报表以及详细的操作记录,最大程度地杜绝了网吧经营中的跑、冒、滴、漏等现象,彻底把网吧经营者从繁杂的日常事务中解放了出来。灵活多样的参数设置和细致入微的功能设计、强大的会员管理、普通用户管理、商品管理、远程监控、连锁网吧管理、详细的上机记录及冲值加钱记录功能,可实现用户自由择机、连锁网吧使用等众多功能,是网吧智能管理计费的理想选择,让用户真正做到了随心所欲。
    E、通过上万家网吧用户的支持,摇钱树网吧计费管理软件已成为稳定可靠的专业的计费系统。而且摇钱树网吧计费管理软件凭借迅猛的增   长量和用户良好的口碑,已经被:搜狐IT、华军软件园、天空软件园等等网吧管理类评定为推荐软件;
并且:目前成为Inter公司网吧管理类软件唯一的合作伙伴!
勤奋真能造就财富吗?  
软件不断升级,越来越强大,欢迎新老用户下载使用。
网吧首选计费管理软件,摇钱树
先试用,满意后购买
2011 让我们的网吧一起摇钱吧!
顶上去  
呵呵,找个机会...  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
支持你们呀,顶起,加油
头像被屏蔽