生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2692查看|6回复

酒店里的电脑原来也可以这样用……

[] [复制链接]
我在北京一家外贸公司上班,负责市场的营销工作所以免不了经常出差,最近公司和沈阳有一个合作洽谈会老板又指定了我去,带着老板的信任我坐火车赶到沈阳,一般不是紧急的工作我是不喜欢做飞机的,不是在意价格而是个人原因,就像大腕明星葛优一样他从来就不坐飞机每年宣传新电影的时候都是搭乘火车。
火车到沈阳的时候已经是夜里10点左右了,在北京的时候酒店已经预定好了带着一身的疲惫我打个出租车就去了酒店,在酒店办好手续后在服务员的带领下来到自己的放间。不知道是不是洗完澡的原因今天怎么也不困了,看到房间里有电脑就想上网浏览一下新闻,但是找了半天找不到主机在哪,只有一个电脑液晶显示器,我打电话问到酒店大厅,酒店说派人过来看一下,技术人员过来直接把显示器开开然后讲可以上网了,我心里很奇怪问:请问电脑主机在哪,我怎么找了半天都没找到,技术员笑了一下讲酒店电脑没有主机的,我们酒店是采用佛山市名竣信息技术有限公司的最新产品MTC瘦客户机。因为原来酒店经常发现客户走后电脑不是中毒就是内存条没有了有一次更气人的是硬盘都被偷走了。后来老板的一个朋友给他介绍了这个“名竣信息公司产的MTC瘦客户机”装上这款产品后就不再需要主机了,然后他把电脑显示器反过来我看到后面有一个小盒子,他指着说这就是瘦客户机,也就是所谓的现在的电脑主机。我问他:这么个小盒子就可以代替以前的主机吗,是不是电脑运行速度很慢啊,他笑着回答你可以试试,我在电脑打开了几个网页,然后又看了视频发现和拥有平常电脑主机的电脑没有什么区别,心里感到很惊奇问他:那你不怕人家偷你的这个盒子吗?技术员说:瘦电脑偷了也是个盒子,没有服务器偷了也没用,所有瘦电脑都要连上服务器才能用,N台瘦电脑都是连接一个主服务器而主服务器是在机房里面,而且瘦客户机可以永不中毒,客户也不可以乱装软件。听到这里我感觉到这个东西真的不错,功能实在太强大了,回去和老板建议一下,因为我经常发现公司电脑主机这坏了,那坏了,还发现公司员工经常工作的时候和人聊QQ,有了瘦客户机,可以节省电脑维修费用,杀毒软件费用,我们公司上下100多台电脑,光每年电脑方面的维修费就不少钱,如果有了瘦客户机就可以为公司节省一笔不小的开支,一举两得这个建议老板一定会喜欢想到这里一看表都12点了,明天还有工作赶紧睡觉吧,要是耽误了工作回去就惨了……。
不错,支持下  
长时间没来看了 ~~  
勤奋真能造就财富吗?  
M我  
真的有么  
好啊,,不错、、、、