生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

1970查看|4回复

做手术后的疤痕用什么祛疤药物能抹除掉呢?

[] [复制链接]
           做手术后,身上就留下了很难看的缝针疤的了,我是很想把身上的缝针疤给祛除的,但是我也是没有这方面的经验,也是不知道要用什么方法才是可以把身上的缝针疤给祛除的,自己也是为了这个事情很烦恼的呢,比较疤痕在身上也是很难看的呢。
       一次无意间看到一网友写的去疤经历提到一款叫玫瑰天蝎的产品,说是效果不错。而且很多的网友都支持他的看法。我处于好奇就了解了一下这个玫瑰天蝎,没想到他在网上的好评消息很多,口碑很不错。我心动了加了网友提到的那个美容顾问的QQ1791065628 。进一步了解之后,我更坚定了购买的信念。但是价钱也是有点高的呢,犹豫了,后来还是决定尝试下的,因为我也是不想错过好产品的,如果能把身上的疤痕祛除的话,就算是花点钱,我也是很满意的呢。就订购了美容顾问给我推荐的D款产品,拿到产品后,我每天都坚持使用的,用了20多天的时间也就看到了明显的变化的,看到了效果我也是很开心的呢,坚持把一个疗程的药物用完后,我身上的疤痕也就恢复的很好的了,基本上是看不见的了,效果我也是很满意的呢,呵呵。。
是真的吗?

疗效很明显,我用的时候也很快就感觉到了,而且这个产品的安全性和保障性都挺不错的,建议有疤痕的朋友可以试试看的
zhangxiansheng 发表于 2013-4-25 13:08
是真的吗?

嗯嗯,是的呢,看着恢复好的疤痕真的是很高兴的,你有需要的话,就加QQ1791065628的客服去咨询下吧,反正咨询又不要钱的呢,感觉好的话再订购吧,希望你也可以解决疤痕的烦恼哦。呵呵。。
我的一个好朋友就是用了玫瑰天蝎把身上的疤痕祛除了,听她说效果真的很好。