生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2163查看|10回复

搜索免费杀毒软件可能中木马

[] [复制链接]
<div id="googlead"> <script language="JavaScript" src="/ad/gg-250.js"></script></div><p><font size="2">  IT安全与控制公司Sophos今日提醒下载非正版防毒软件的互联网用户,Sophos发现一个恶意木马病毒在网上发布免费的2008版诺顿杀毒软件。当用户通过Google搜索&ldquo;免费杀毒软件&rdquo;时,就会被搜索到的广告引入一个看似正规专业的提供&ldquo;免费杀毒软件&rdquo;的网站。此网站会诱导浏览的用户下载木马病毒,而这个病毒会伪装成维护电脑安全的软件并强迫用户购买完整版软件。Sophos已经制作完成了一段视频剪辑,为互联网用户演示此病毒的安装下载过程。</font></p>
<p><font size="2">&nbsp;&nbsp; &ldquo;在互联网上,免费防毒软件应该是继色情图片后最被广泛搜索的资源。像这样的恶意广告宣传轻而易举的满足了人们对于保护电脑操作系统的简单需求,而实际存在的问题在于黑客使用付费的搜索引擎诱导用户点击他们的网站诈骗钱财。诺顿软件的生产厂商Symantec不会对这种滥用商品名称的行径开心,但这会让陷入陷阱并最终使电脑感染病毒的无辜用户感到十分不适。&rdquo;&mdash;Sophos高级技术顾问Graham Cluley如是说。</font></p>
我呆了  
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!  
晕  不信啊  
我在努力中  
谢谢楼主啊!支持常宁
我呆了  
我的妈呀,爱死你了  
知道了 不错~~~  
我呆了