生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4742查看|24回复

[顶] 本人征女友一名

[] [复制链接]
本人:地球人士,不是外星人。
  姓名:吖风
  年龄:21,
  身高:173,
  体重:116,
  性格:豪爽 重情义  幽默 对女人特好,
  爱好:打台球 听音乐 溜冰 散打 旅行 文学,
  相貌:自己看还过得去
  月薪:1毛+2毛=3毛.....
  住址:常宁市泉峰市场

太漂亮的不要,                                 因为我和你走在一起 我怕我会自卑勒。。
     太丑的不要,                                        颜色要搭配搭配,  
     对我不诚实的不要,                         要是什么事情你骗我我骗你 那就没什么意思了? 你说对吧!
  不尊重我的不要,                             呵呵。。不是我爱面子,在人面前给我点面子,毕竟我是男人嘛 在家嘛 嘿嘿...
  开不起玩笑的不要,                         我喜欢开玩笑,有时候开过火了你不要介意哈,我这人就这样哒 改不了拉!
     花心的不要,                                     既然选择了我,请你好好的对待同样的我也一样。。甚至会做德比你更好。
     死脑筋的不要,           打比喻说要是我跟某同学朋友一起吃个饭喝个酒就发彪的话,那就没必要了,朋友而已。
  太粗鲁的不要。        我蛮温柔的我怕我经不起你的摧残了叻 。。   
     别人无缘无故说我坏话不帮我的不要,       你不喜欢人家在背后说你男人坏话吧?

21岁以下...                     
本人空间有照片(视频照为准)本人QQ472441972                 我不是在办家家酒,       无聊人士请靠边站?
                                                                                                                      征女友人签名:吖风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
兄弟.我支持你.帮顶
去年发过一次了
就你这点月薪,帮女朋友买个礼物都不够!
cn99 发表于 2012-7-19 14:45
兄弟.我支持你.帮顶

灰常感谢
liying 发表于 2012-7-19 17:17
去年发过一次了

对的
一生 发表于 2012-7-19 22:36
就你这点月薪,帮女朋友买个礼物都不够!

哈哈       开玩笑的给话果你都当真 只能说明某些地方短路倒

这里需要能检修短路/断路毛病的,请精通的上。。。  发表于 2012-7-20 12:22
今天ァ明夜 发表于 2012-7-20 11:26
哈哈       开玩笑的给话果你都当真 只能说明某些地方短路倒

不是一般的短路
我短路?你不短路吗|
    没有文采就别发表,有事没事,总爱拿以前发过的帖子来发,还以为别人都不知道呢。。
一生 发表于 2012-7-21 16:21
我短路?你不短路吗|
    没有文采就别发表,有事没事,总爱拿以前发过的帖子来发,还以为别人都不知道呢。 ...

自己认真去看跟以前是不是一样的   哈哈 俺可都是自己写的    你文采很好?