生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

会吉他进....................

[]   [复制链接]
{:soso_e100:} 我自学了一点点,不知道是否可以跟你一起找个时间交流一下呢!
本人今年21岁!弹琴八年左右,技术一般。曾有过一年多组团史,在里面担任:主音吉他!个人比较偏爱电声吉他!  现在常宁上班,希望能在常宁招集同样热爱音乐热爱吉他,志同道合的朋友共同组建团队或探讨交流!   有意者可以与我联系(另外,想同城交友的MM我们也可以相互结识一下)!
                                                                                                                                      QQ:372213919   (问题答案 旋风)
77728876Q请带备注
我也一直在学,断断续续的学了几年,却什么都不会呢
我会啊,想学简单
笑而不语。
教我吧

我以前搞过乐队,本人精通键盘手,吉他,长短笛,钢琴,唱歌,06年毕业于衡阳艺术学校,07年进部队文工团,12年退役,一直想成立乐队,,有兴趣爱好的联系我    qq305885445      手机   15773428815
学过几天就没去了  

发贴来自 Android 客户端,点击下载
返回列表 发新帖