生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 东写西读

[建议] 显示活跃会员头像

[建议] [复制链接]
号外.号外.技术部在写代码了
社区管理员 发表于 2012-8-30 21:41
号外.号外.技术部在写代码了

谢谢老大们   是不是商量给小弟发个奖状呢  嘻嘻
开发 好了  在美化中~!~!~!
感谢你的支持.......
admin 发表于 2012-9-1 20:36

非常感谢老大的肯定
今天你你排第几?
社区管理员 发表于 2012-9-2 15:45
今天你你排第几?

报告老大 今天没有排上名次 我会加油的  谢谢各位老大的肯定!
admin 发表于 2012-9-1 20:36

老大您好!
不知是否还在美化中,今天我只发了一贴就排9名了,这数据是否正确?
建议-1、 鼠标停留在会员头像上,就能显示该会员发贴数字(含回复),按发贴量来排名(还会员一个公平公正的排名)
建议-2、 感觉论坛首页从活跃会员版块以上,横幅广告以下比较零乱。会员如果连续发贴10封以上,打开首页貌似整个论坛就一个会员在发贴。征婚交友版块重复显示,论坛图片(分6张显示)和精采会员只取其一,建议取论坛图片(分6张显示),其他的老大自己定夺!因此建议从活跃会员,横幅广告中按: 论坛图片、最新主题 、最新回复 、 一周热门,版块按一字排列。
                                                                                                                                         以上谢谢!
                                                                                                                                         20120907
返回列表 发新帖