生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

14139查看|16回复

看八字的说我儿子要找个83年的关娘或关牙 不诚勿扰~!!!

[] [复制链接]
看八字的说我儿子要找个83年的关娘或关牙 有意思的加QQ:348571067  电话:15873482244  联系 ```   不诚勿扰```谢谢 上图```

psbCA7C7XW3.jpg 儿子

psbCA9NFIPP.jpg 我和儿子

psbCAGFCCU4.jpg 老婆和儿子

psb.jpg 这个是我

psb.jpg2.jpg   这个是我老婆  

楼主在常宁么?  83年的啊。可惜我不是那个年龄阶段的.... 呵呵
宝宝很可爱哟,赞一个。  以后肯定是人中龙凤
张宇 发表于 2011-12-12 21:28
宝宝很可爱哟,赞一个。  以后肯定是人中龙凤

谢谢```   我人在常宁     
348571067 发表于 2011-12-13 14:27
谢谢```   我人在常宁

我有个朋友貌似是82 还是83年的。呵呵  我给你去问问

路过.......
现在是什么年代了还信这个吗
我是83年的  在常宁   可以先聊聊
常宁鸿鑫电脑 发表于 2011-12-14 10:01
我是83年的  在常宁   可以先聊聊

你QQ 多少?  要不加QQ  聊
张宇 发表于 2011-12-13 21:04
我有个朋友貌似是82 还是83年的。呵呵  我给你去问问

恩  行  先谢谢你咯   问好在细聊