生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4653查看|16回复

冷酷军刺

[]   [复制链接]

很多朋友都不认识以前为胜利立下战功的军刀了,这跟国情有关,但我们还是要了解下。最少在人家做坏事的时候你能一眼认出他用的是那种刀吧。哈哈!! 请朋友们尊重小弟的劳动成果,看完喜欢的话就回贴,您的支持是我最大的动力,谢谢

记得这个吗?让很多敌人闻风丧但的56式三棱军刺刀
AIRT JUNGLE KING1丛林王Ⅰ号军刀.jpg
AIRT JUNGLE KING1丛林王Ⅰ号军刀
D9军刺正品鹰飞凌
Extrema Ratio 极端武力 支点军刺军绿版.jpg
Extrema Ratio 极端武力 支点军刺
Linton 毒蝎军刺.jpg
Linton 毒蝎军刺
M7军刺
Mile.1874
Mile.1907
Mile.1986
USA军用军刺—SP-2-95
澳大利亚LIAI刺刀
八一军刺
波兰AK47刺(二战遗品)
德国军用刺MK3
德国索林根 1895刺 二战遗品.jpg

德国索林根 1895刺 二战遗品
德军纳粹枪刺
钉子枪刺(二战遗品)
二战枪刺 加长版.jpg
二战枪刺
古罗马三棱刺刀
赫斯塔尔 FN FAL步枪刺刀 管刺.jpg
赫斯塔尔 FN FAL步枪刺刀
极端武力支点I Bayonet 军刺 黑版.jpg
极端武力支点I Bayonet 军刺
罗马尼亚 AKM 三代.jpg
罗马尼亚 AKM 三代
美军 M7越战版.jpg
美军 M7越战版
美军M10军刺刺刀
美军现役M9-K1 (代工版-可拆卸).jpg
美军现役M9-K1
前捷克斯洛伐克 VZ/58式刺刀 二战遗品.jpg
克斯洛伐克 VZ/58式刺刀
三棱军刺(五六式标准版)
苏联 U.S.CNTA-1942(四号-钢套).jpg
苏联 U.S.CNTA-1942
苏联AK-47-CCCP 军刺-III号.jpg
苏联AK-47-CCCP 军刺-III号
中国海军索马里2009护航纪念战术刺刀
都是精品呐!!
呵呵。发得好累人。眼都看花了。这些都是好宝贝,要是有人喜欢就顶顶。下次我发军刀的图,更帅
长见识了。。、。
是男人都喜欢刀.

嘿嘿,我选中一把,跟AK一个颜色的!
呵。说得好,有道是男儿何不带吴钩,扫平三山五十洲
俺家的水果刀就是这个
兄弟。你也太NB了。我家没水果吃。
都是精品!!  我没有  你是不是送我啊
如果楼主每样送我一把,我每天就看着这些吃饭。