生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3077查看|14回复

原来生活可以更趣味

[] [复制链接]
趣味or恶趣味。。。。唔,这是一个问题

大过节的我来自毁形象,唉

为了怕吓着小盆友,先来一张威武的图镇楼,小物件二楼放送

本人实拍最V5的AV车牌

头像被屏蔽
【1】先来合影一P  没错,你看到的是西瓜,没错,你还看到了五花肉

【2】我知道西瓜近看不逼真

【3】我知道五花肉确实惊悚到各位看官了

【4】我知道五花肉很惊艳,可是还是让我容先晒一下西瓜吧
         包里空空的。。。。

【5】唔,放了点东西进去。。。。

【6】猜猜里面放的什么。。。

【7】一定猜不出来的 >.<    猜对了奖云妹妹一枚{:soso_e154:}

然后,五花肉细节图要闪亮登场了

我勒个去。。。还有西瓜!

还有别的么?
【8】五花肉君闪亮登场,这年头物价上涨得厉害,表示人穷吃不起肉了。
         买一块这样的随身携带,真是方便啊,顺便还可以当当U盘吊坠什么的

【9】放大N倍,此君依旧是如此的销魂

【10】表示手感很好

【11】有没有一种让人垂涎欲滴的赶脚?

【12】刚开始买回来的时候,我把此君吊在手机上。
          然后,一接听电话的时候。。。。。。。。。

【13】啊,一接听电话,此君就非常敬业的在耳畔晃过来晃过去

【14】终于不敢

【15】现在,与我的U盘终日为伍

最后奉上一P不要命的自娱自乐,恶搞
【16】娱乐有理,恶搞无罪,我自娱自乐把自己恶搞了一把我容易么,泪{:soso_e150:}
           啊啊啊啊啊啊啊啊严重申明啊,此图禁转禁传,看看欢乐一下就好
           顺便BS一下水印

那个。。。原来可以如此恶趣味!

佩服佩服!
可怜的五花肉君...被你百般折磨...可怜阿. 可怜我家的小宇妹妹...{:soso_e199:}
五花肉 可以吃就一天吃一口.还可以带出去  {:soso_e124:}