生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

4304查看|9回复

常宁,我的家乡

[] [复制链接]
常宁,对我来说这是个陌生而又熟悉的地方,为什么这么说呢?陌生是因为自己从出生到现在。却从来没有好好地去常宁市走一圈或者是逛一圈。由于从小在农村长大。完成了我的九年义务教育之后。就奔上了南下打工的路程。至今也没有去常宁市好好看一下,就算有也只是那里的匆匆过客而已,说熟悉吧,那是自己出生的地方,也是养育我的地方。
    今天一个同事告诉我说在她家乡的论坛发一篇贴子。说那个论坛全部是家乡的人,可以广交家乡的朋友。我很好奇,报着试试态度就搜索了一下,想不到还真可以。
   虽然只身在外已经好几年了,但还是很喜欢自己的家乡,喜欢和家人吃饭的感觉。喜欢邀上几个朋友坐在一起聊天的感觉。所以在外呆久了、腻了、累了、倦了。真的好想回家。
咋都没人关注我呢?郁闷啊!
:)  我关注你的    ......现在没什么人啊
好像看来看去就只有我一个人而已。
朋友感谢你对常宁,对自己的家乡的真情表白,感谢你对常宁门户网,常宁论坛的关心与支持。其实对于我们常宁人们来说看到自己家乡发展这么快谁都高兴。尤其是常年身在外地工作的常宁人,他们都是身在外地而心系常宁啊!我相信常宁在有你们这些有爱心的人士的关心与支持,常宁会越来越好···让我们其呼高歌祝福家乡繁荣昌盛。
回复 5# 快乐沟通

谢谢
常宁啊,常宁!
呵呵,也许我们家乡常宁现在还很多地方不尽人意,不过这始终是我们的家乡,我们也该相信,常宁会走向法繁荣的!!
常宁啊,常宁!
呵呵,也许我们家乡常宁现在还很多地方不尽人意,不过这始终是我们的家乡,我们也该相信, ...
张宇 发表于 2010-10-27 20:45

嗯,相信人有那么一天。支持!
头像被屏蔽
长时间没来看了 ~~