生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3349查看|8回复

[义工活动] 本校需要小孩的衣服,新旧不限。

[义工活动] [复制链接]
     本校需要小孩的衣服,新旧不限。 四川藏族地区,也是世界海拔最高的地区。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以。因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服。

地址:甘孜藏族石渠县西区长沙贡马乡小学
邮编:627350   
校长:达洼15884044467   

请转贴。 不会很麻烦,如果没有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一下简单复制,就能给孩子们一个幸福。

这是衡阳报社的人发来我转帖

大家可以把衣服送到  常宁市交通路8号 一起捐过去   4月1号送出  
请大家在4月1号之前送到!!~~~~
电话:0734-7615666  13017161418  QQ:85378431
没有合适的, 我选择转帖、、、、
寄衣服比较费时费事,我建议衣服送往站长或楼主处,一同寄往灾区

建议不错  发表于 2012-3-20 16:37
常宁市交通路8号大概在那个位置,说一个大点的单位噻{:soso_e114:}
Griselda 发表于 2012-3-20 17:17
常宁市交通路8号大概在那个位置,说一个大点的单位噻

还有什么时间有人在那里?麻烦楼主回复哈~~
我没衣服捐, 有衣服的就积极点吧, 你一件不要的衣服就可以给贫困区的小朋友遮寒取暖,  
Griselda 发表于 2012-3-20 17:20
还有什么时间有人在那里?麻烦楼主回复哈~~

打电话啊 北门中心加油站对面
好像是民政局里面吧。就是以前北门桥----外滩首府对面
记者今天下午与四川省甘孜藏族自治州石渠县教育局和石渠县西区长沙贡玛中心小学取得联系,已证实这个求助帖是被人恶意篡改的虚假求助信息,该校没有“校长达洼”,求助电话或为骗费电话,涉事学校已经通过微博紧急澄清事实,请广大网友别再上当。

到底什么是真的,什么是假的???