生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

2416查看|7回复

[社区申请] 申请<常宁论坛.人在他乡>版块版主

[社区申请] [复制链接]

论坛网名:
   答:王文

你的性别:
   答:

你所申请的版面名称:
   答:人在他乡

自己的上网时间和上网条件:
   答:因工作原因,从12点到凌晨5点都在

详细介绍:
1、基本介绍(例如个人职业,爱好):
   答:本人在外从事销售  爱好比较广泛比如美女{:soso_e113:}。?运动?等等----

2、如果你当上了这个版块的版主,你在上任后如何管理好此版块?如何参与常宁论坛发展?
   答:如能有幸得此机会,本人将尽自己所能鞠躬尽瘁为论坛付出。
         至于如何管理好此版块应该属于一言难尽,本人觉得应该先从宣传做起,让更多在外打拼的家乡人参与进来,
         用自己对故乡的这份热情来对待每一位在外拼搏的老乡,让更多的家乡人了解更广泛的常宁。
         以<离开家乡千万里,但是故乡就在眼前>为目标来完成。

3、你觉得你能申请上版主的其它优势内容
   答:本人一直在外拼搏,心中一直对家乡有种思念,每次回家的时候,看见自己的家乡一次次的变化,都让我心情澎湃,
          每当这个时候,我是多么的渴望能为家乡做点什么,那怕是一点点的贡献。无意中接触到<常宁论坛>,当时我就被
          深深的吸引住了。管理员的努力,版主们的无私奉献,都让我有所感动。当看见常宁的义工团们在默默的进行着各种
          活动的时候,我是多么希望能成为他们当中的一员。让我们伸出双手,传递无私的爱。
          每个人心中都有一种家乡情结,何况我们这些常年在外奔跑的游子,希望能以我多年吸收的经验来凝聚一批批在外拼
          搏的老乡关注论坛,让他们能更近距离的了解家乡,关注家乡。

人在他乡为异客,每逢佳节倍思亲   

月是故乡明,粽是家乡香
兄弟,支持你,加油
文兄.加油啊.支持
批准申请,,希望多为网友解决问题
加油.一个月实习版主.
恭喜新官上任
加油楼主,咱们都是在外的游子,,,
恭喜新官上任{:2_249:}加油楼主
感谢各位领导给予一个广阔的空间让我发挥。我会用我的热情来跟所有家人人做朋友。