生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

3906查看|14回复

百变头巾,多种新奇带法。2010流行必备!

[] [复制链接]
为什么要说头巾是多功能又是百变的呢?夏天戴头巾,天经地义,挡光、造型,都是目的;冬天戴头巾,也是可保暖、好看,全是重点,搞了半天,不知不觉间,戴头巾不但扮靓成分高些,而且还一口气贯通了一年四季。废话不多说,针织网小编先为大家介绍几种头巾的常用方法:

1、海盗帽——小朋友佩戴,非常帅气

2、四季帽——挡光、吸汗、保暖

3、头绳——造型、方便

4、护腕——运动中起缓冲护腕作用

5、眼罩——有效缓解眼部疲劳、快速入眠

6、抹胸——穿在身上、时尚又前卫

7、毛巾——柔软速干、方便实用

8、厨巾——防止油烟对头发的损伤

9、全包头巾——减少紫外线导致发质干枯、分叉

10、汗巾——有效吸汗散热,运动必备

11、手机套——套在手上将手机固定

12、浴帽——洗澡戴上非常方便......更多功能,敬请发挥想象。

头巾一直是运动的标志,不管是绕在手腕上还是戴在头上,都是一种时尚的进步,时代的标志,时速风的表现。其实关于头巾作为一项运动,还有一个故事!故事的起源还要追溯到十四世纪英国林肯郡一个名叫海克希的小镇,当时一位农场主夫人在海克希游玩时,头巾被风吹落了,恰巧被一群路过的农场工人看到了,他们争先恐后地去抢被风吹落的头巾,最后头巾被一个小伙子拿到,并物归原主,农场主夫人非常高兴,从此她把抢头巾作为一项运动。从此也就有头巾运动一说!

男、女、少皆宜,四季皆宜!2010潮流必备品!

现在,百变头巾已经抢先登陆常宁!需要的请联系本人。联系电话:15273484041,QQ:593857968

市内可送货上门,加油费2到5块!一天之内送到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
楼主,这周星期六有时间么?有时间拿亲仁来,我要买个带带
有!!   

你么看清是我吗??那天你看哒我带就说要,我就从我朋友那拿过来我帮他卖了
好滴好滴好滴
星期5就去你那买
回复 4# 小人物的小悲伤

确定时间哦!  嘿嘿··· 我上晚班,确定时间我好起来!
那么关系,星期五我放月假,有时间
好的!  星期五!   有想要的你带来,这批货还有三十多款  任选
OK
就这样说定了
好东西,我也要。
回复 8# 小人物的小悲伤

记得戴回学校有人想要带过来哦