生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

常宁北城星府
8577查看|22回复

常宁套房销售,6月交房

[] [复制链接]
五好房屋标准:
1、证齐没麻烦;
2、现房最保险;
3、地段要靠谱;
4、配套求方便;
5、发展有空间。
      常宁八中附近的现房,砚池山公寓,完全符合“五好房屋”标准。前有公园、后邻花园,安置小区的最后一栋,单价1080-1650/m2,云景家园少700元以上,322,136 m2,所余不多,即买即可装修!
并有一楼车库、杂屋间,可作牌馆、茶楼。欢迎联系本公寓销售员咨询、看房、洽谈。
18674757565(李)
13187204712(张)
传说中的广告党.有图片没
图片是有,但拍得不好。但有个客户家里装了修,挺漂亮的
应朋友要求,发几张该小区去年交房且已经装修入住的张氏吉屋的装修实景图,分享,给大家参考!

还有图片,供欣赏!

漂亮的洗漱房与卫生间

漂亮的洗漱房与卫生间
youlye 发表于 2012-5-24 14:41
还有图片,供欣赏!

还有图片,选一张小主人的卧室。

小主人的卧室

小主人的卧室
今天有个上海工作的常宁人看了网络广告贴子,委托她家里人五个帮她看房,意向很强,奶奶、父母、哥哥、嫂嫂并带了她儿子和侄女……起来,不怕麻烦,不愁辛苦,对房子较满意。令我非常感动。
不错.有时间去看看.我在松粕

据29日媒体报道,5月份市场也呈现红火之势。
    据中原地产统计,截至目前,5月份全国54个典型城市累计成交已近20万套,创2011年初新一轮调控以来的月度新高。其中北京在截至5月26日时,新房成交量已创16个月以来的新高,恢复到调控前水平。
    湖南知名房地产专家李柏认为,这是市场规律,既无恒跌,亦无恒涨。市场永远是对的。

小懒车 发表于 2012-5-29 01:17
不错.有时间去看看.我在松粕

欢迎现场看房,尤其希望带领全家一起来,买房是大事,大家都参与,讨论一致选中,才是最好的。