生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

37159查看|7回复

[兑换] 【第6期】CN币兑换USB方块电脑音箱活动

[兑换] [复制链接]
技术参数:
频响范围:50HZ-20KHZ
额定功率:2×2W
电源指标:5V/1A
信噪比:>84dB
产品尺寸:86×76×70㎜
彩盒尺寸:170*90*90mm
装箱:100pcs
买家常见问题:
1:问:此款音箱可以包邮吗?我一次买2套给点优惠?桑?
答:不包邮的,我们是特价促销,几乎没有利润;买2套也同样不包邮。快递费按您所寄送的地址上面会有明确显示的;所以大家若对产品没有疑问可直接拍下付款,不用再找客服砍价,价格没有再低了,谢谢。
2:问:这款音响有没有低音,声音大不大?音质好吗?
答:超重的低音效果不会逊色于普通的低音炮;声音大小足够满足您的需求;同样音质也是非常好的,无杂,开到最大也不爆音。
3:问:此款音箱具体可以接哪些设备?答:此款音箱可以连接笔记本电脑、台式电脑、MP3、MP4、手机等;说白了,只要机子音
频是3.5mm的插孔都能通用这款音箱。
4:问:此款音箱能不能充电?答:此款音箱不能充电,它的电源主要来自电脑USB供电,当然还可以使用交流电(但是必须配备一个USB口的电源适配器,电源适配器要另外购买)。
5:问:此款机器的USB口是用于什么的?
答:此款机器的USB口起到电源的作用,不能插U盘.

另外感谢本次活动赞助者,同时欢迎商家提供赞助进行会员积分兑换
愿意提供赞助的商家/个人,请与我联系,QQ1007004062注明赞助

不错,只不过我有了.下次换别的

想要啊,不要还没买电脑

头像被屏蔽

好东西呀,不过我也有了

只需花费260CN币就能兑换USB方块电脑音箱,太给力了,有木有!!

明天去你那里拿音响,哈哈。

可以拍多个么0.0 。。