生活在常宁,爱上常宁论坛! 广告服务

免费注册

手机号码,快捷登录

6958查看|13回复

[兑换] 【第5期】多媒体音箱 插卡音箱 清华紫光音箱 便携音箱 小音响 礼品音响

[兑换] [复制链接]
●超强FM收音机,可储存60个频道,覆盖校园频段76-108MHZ 
●智能播放TF卡或U盘中的MP3,FLAC,APE,OGG格式文件。   
●完美音质:超重低音喇叭,音质纯正优美。   
●具有断点续播功能     
●耳机输出:3.5mm双声道立体声耳机输出。   
●AUX 输入:可连接电脑、手机、MP3等音频设备。   
●采用Micro SD/TF和高速USB接口,读取时间更快。   
●外置电池:大容量电池,支持长时间播放,电池寿命长,可由USB直接充电

宝石蓝 红色 紫色,陶瓷白和亮光黑 充电线
适用范围:
运动生活:羽球\桌球\网球\撞球\瑜珈\健身\重力训练\慢跑
户外生活:露营\烤肉\登山\森林浴\户外瑜珈\溯溪\划船\钓鱼\胎教
电池可换

产品尺寸:123*76*38mm

另外感谢本次活动赞助者,同时欢迎商家提供赞助进行会员积分兑换
愿意提供赞助的商家/个人,请与我联系,QQ1007004062注明赞助

只需花费1200CN币就能兑换多媒体音箱 插卡音箱 清华紫光音箱 便携音箱 ...,太给力了,有木有!!

给力个鬼呀,东西呢?还自动回复!.......

刘刘小妹 发表于 2012-4-24 09:20
只需花费1200CN币就能兑换多媒体音箱 插卡音箱 清华紫光音箱 便携音箱 ...,太给力了,有木有!!

小妹 你拍了东西就要跟客户联系 给客户联系方式跟地址  才可用发货的联系客服QQ
  1007004062<注明>

小燕子LEO 发表于 2012-4-26 17:42
小妹 你拍了东西就要跟客户联系 给客户联系方式跟地址  才可用发货的联系客服QQ

留了,站长说得很含糊,东西到底在哪呢?{:soso_e101:}

站长先生,您还活着么?给偶个答复啦啦....花儿谢了的有木有?

有啊,你给联系方式跟地址,会发过来的,上期我换了个,以经到了。呵呵

站长,到了的东西,怎么发贴???,给个指示。。

刘刘小妹 发表于 2012-4-26 18:55
留了,站长说得很含糊,东西到底在哪呢?

留了 就会发给你了, 运费自理哦

刘刘小妹 发表于 2012-4-26 19:25
站长先生,您还活着么?给偶个答复啦啦....花儿谢了的有木有?

快五一了  快递公司都准备放假所以这个音响要晚 几天到  你别着急呀